Gabriel_Livingston 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Aris 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6enVjlGI6w4 4. Суть жалобы: Сотрудник меня хотел посадить когда я был не виновен. Как я понял у сотрудника произошло ДТП с другим игроком(не поставили знак аварийной остановки). Я заметил это ДТП очень поздно и у меня не было времени на реакцию. Моё мнение, что сотрудник был крайне некомпетентен в данной ситуации. В данном случае сотрудник сам виновен, что я его по случайности задел автомобилем(в плане несчастного случая) и никакого покушения с угрозой для его жизни здесь не было. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Arseniy_Aris Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 00:18, Arseniy_Aris сказал: 1. Ваш никнейм: Arseniy_Aris 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6enVjlGI6w4 4. Суть жалобы: Сотрудник меня хотел посадить когда я был не виновен. Как я понял у сотрудника произошло ДТП с другим игроком(не поставили знак аварийной остановки). Я заметил это ДТП очень поздно и у меня не было времени на реакцию. Моё мнение, что сотрудник был крайне некомпетентен в данной ситуации. В данном случае сотрудник сам виновен, что я его по случайности задел автомобилем(в плане несчастного случая) и никакого покушения с угрозой для его жизни здесь не было. Приветствую, на связи тот самый Хоггарт. Ожидайте, ближе к обеду предоставлю док-вы, как вы меня сбили. Цитата Как вы меня сбили Это видно на ваших же доказательствах. Поэтому не вижу смысла продолжать разбор. Цитата В данном случае сотрудник сам виновен, что я его по случайности задел автомобилем(в плане несчастного случая) и никакого покушения с угрозой для его жизни здесь не было. Гражданин, вы понимаете, что когда сбиваете и игрок пролетает 20 метров - можно и умереть, покушения было. За это я и требовал, чтобы вы вышли и арестовал вас. Так же прошу наказать человека на синем мерседесе за негативное вмешательство в рп процесс. Рассмотрение жалобы не возобновится, если вы не измените структуру на ГИБДД Изменено 5 июня, 2023 пользователем KIrill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравия желаю! Я генерал ГИБДД Мирного. Ваша жалоба оформлена на моего сотрудника, однако указана организация ГУВД. Исправьте на ГИБДД, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gabriel_Livingston 3 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 Вы не могли отлететь от меня на 20 метров на видео-регистраторе это видно. В 05.06.2023 в 06:43, KIrill_Hoggarth сказал: Приветствую, на связи тот самый Хоггарт. Ожидайте, ближе к обеду предоставлю док-вы, как вы меня сбили. Это видно на ваших же доказательствах. Поэтому не вижу смысла продолжать разбор. Гражданин, вы понимаете, что когда сбиваете и игрок пролетает 20 метров - можно и умереть, покушения было. За это я и требовал, чтобы вы вышли и арестовал вас. Так же прошу наказать человека на синем мерседесе за негативное вмешательство в рп процесс. Рассмотрение жалобы не возобновится, если вы не измените структуру на ГИБДД Вы от моего автомобиля не могли отлететь на 20 метров, это чисто физически невозможно и на видео регистраторе это видно, для того чтобы увидеть включите замедление. Никаких 20 метров там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 09:04, Arseniy_Aris сказал: Вы не могли отлететь от меня на 20 метров на видео-регистраторе это видно. Вы от моего автомобиля не могли отлететь на 20 метров, это чисто физически невозможно и на видео регистраторе это видно, для того чтобы увидеть включите замедление. Никаких 20 метров там не было Хорошо, не видно. Но видно лежачию в полете анимацию. Представляю вашему внимаю: https://yapx.ru/album/WHVUT Так же хочу обратить внимание, что вы не попытались предотвратить ДТП, тем самым, что вместо того, чтобы тормозить или хотя-бы отпустить газ - вы продолжали давить на педаль. Погода была ясная. Видимость хорошая. Не вижу смысла ставить знак Изменено 5 июня, 2023 пользователем KIrill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gabriel_Livingston 3 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Я всё понимаю, но это же произошло чисто случайно, как несчастный случай. Как по мне никто не виноват в данной ситуации, а вы меня сразу хотели посадить за решетку. И к сведению если я вас сбил со скоростью 200 как вы мне предъявляли, то тогда с какого вы просто встали и подошли ко мне с возмущениями как ни в чем не бывало. По случаю и стечению обстоятельств если так думать, вы должны были вообще стать инвалидом или умереть. И к сведению если я вас сбил со скоростью 200 как вы мне предъявляли, то тогда с какого вы просто встали и подошли ко мне с возмущениями как ни в чем не бывало. По случаю и стечению обстоятельств если так думать, вы должны были вообще стать инвалидом или умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 09:39, Arseniy_Aris сказал: Я всё понимаю, но это же произошло чисто случайно, как несчастный случай. Как по мне никто не виноват в данной ситуации, а вы меня сразу хотели посадить за решетку. И к сведению если я вас сбил со скоростью 200 как вы мне предъявляли, то тогда с какого вы просто встали и подошли ко мне с возмущениями как ни в чем не бывало. По случаю и стечению обстоятельств если так думать, вы должны были вообще стать инвалидом или умереть. И к сведению если я вас сбил со скоростью 200 как вы мне предъявляли, то тогда с какого вы просто встали и подошли ко мне с возмущениями как ни в чем не бывало. По случаю и стечению обстоятельств если так думать, вы должны были вообще стать инвалидом или умереть. В Провинции нету смерти. Есть предсмертная анимация, но в нее я не попал. По такой логике, из которой вы выходите, а именно беря данные из реально мира - вы, при таком столкновении должны были в любом случаее погибнуть. 1. Вы врезались со скоростью 200 в зад авто; 2. Вас очень сильно вынесло (даже, если вы не перевернулись, то вы бы не слабо приложились об дверь авто), но боюсь, в реальной жизни вы бы перевернулись. Не вижу смысла продолжать разбор жалобы, предлагаю компромисс, так как тут очень спорная ситуация. Хотя от меня нарушений не вижу. Я считаю, что делаю все правильно и остаюсь при своём мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gabriel_Livingston 3 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 09:50, KIrill_Hoggarth сказал: В Провинции нету смерти. Есть предсмертная анимация, но в нее я не попал. По такой логике, из которой вы выходите, а именно беря данные из реально мира - вы, при таком столкновении должны были в любом случаее погибнуть. 1. Вы врезались со скоростью 200 в зад авто; 2. Вас очень сильно вынесло (даже, если вы не перевернулись, то вы бы не слабо приложились об дверь авто), но боюсь, в реальной жизни вы бы перевернулись. Не вижу смысла продолжать разбор жалобы, предлагаю компромисс, так как тут очень спорная ситуация. Хотя от меня нарушений не вижу. Я считаю, что делаю все правильно и остаюсь при своём мнении Если говорить про реальный мир, то вы тоже поступили как то не так как по сути должно было быть. Согласен что я тоже поступил не правильно в данной ситуации, но если с другой стороны, Вы были первый. Ну ладно давайте уже опустим этот вопрос, т.к реально не понятно кто тут не прав. Согласен на компромисс. Тогда давайте заканчивать обсуждение, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
123Пон123 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 10:21, Arseniy_Aris сказал: Если говорить про реальный мир, то вы тоже поступили как то не так как по сути должно было быть. Согласен что я тоже поступил не правильно в данной ситуации, но если с другой стороны, Вы были первый. Ну ладно давайте уже опустим этот вопрос, т.к реально не понятно кто тут не прав. Согласен на компромисс. Тогда давайте заканчивать обсуждение, всего хорошего. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2023 Снова доброго времени суток. Изучив ваши материалы, хочу сообщить вам, что сотрудник действовал верно в данной ситуации. Объясню, почему: Вы ехали с большим превышением скорости (200 км/ч), в следствии чего и произошло ДТП, при котором вы сбили сотрудника, тем самым создав угрозу его жизни (и жизни окружающих, когда выехали на встречную полосу). Сотрудник, попав в ДТП, не может чисто физически сразу побежать и поставить знак аварийной остановки, да и не увидели бы вы его на такой скорости. То есть нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. С одной стороны, я действительно согласен с размышлениями сотрудника и его начальника. Однако, как я понимаю, дорожно-транспортное происшествие произошло уже достаточно давно, на момент, когда вы сбили человека. Отсюда можно сделать вывод, что аварийный знак за это время можно и нужно было выставить на основании пункта 7.2 ПДД: Спойлер 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов. Виноваты в данной ситуации, безусловно, все участники: один не выставил знак (не предупредил о необходимости его выставить участников ДТП), другой не снизил скорость перед происшествием, хотя возможность была. Само задержание признаю верным, однако проведем профилактическую беседу о важной значимости аварийных знаков остановки и в целом объектов дорожного хозяйства. Всего доброго и удачного времяпровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...