Перейти к содержанию
Kei_Aiser

Жалоба на Alexander_Vegas

Рекомендуемые сообщения

Kei_Aiser

1. Ваш ник: Viktoria_Rice
2. Ник сотрудника: Alexander_Vegas
3. Суть жалобы: Нарушение пункта 6.15 ВПС

Цитата

6.15  Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]
Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/hSzt8aX

Поделиться сообщением

ni9htmare

Доброго времени суток!

Я  врио главврач ОКБ г. Мирный Мэйсон Самбур.

Нарушений УМЗ нет, насчёт ВПС ответ даст  администрация.

Поделиться сообщением

Kei_Aiser

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Alexander_Vegas

Доброго времени суток!

Я  врач-терапевт ОКБ г. Мирный. Alexander_Vegas

У вас была жалоба на руку, я сделал вам ренген снимок, не знаю что вам не нравиться.
Ожидаю ответа администрации.

Изменено пользователем Alexander_Vegas

Поделиться сообщением

Kei_Aiser

Всё верно, жалоба была на руку, только вас не смущает что это не обязательно должен быть перелом, например, мог бы быть вывих?

Поделиться сообщением

ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ

Добрый день. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ

upd.

Итак, здравствуйте, я следящий за ОКБ г. Мирный.

На первом скриншоте перевода РП не наблюдаю, т.к. пульс в такого рода ситуациях ни на что не влияет. Если пульс есть, мы пытаемся привести игрока в сознание, далее уже через /do задаём вопросы, а если пульса нет, проводим реанимацию.

На втором скриншоте также нарушений не наблюдаю, потому что простой гражданский не может решить/выяснить, есть ли у него перелом или какая либо другая травма. Врач, как профессионал, должен определить это самостоятельно. Похожая ситуация описана в РП мануале:

Спойлер

Отыгровка /try.

- команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. Пример такой ситуации:

Спойлер

Игрок повредил ногу и вызвал скорую помощь. Он, как и медики, не могут сразу поставить точное медицинское заключение: либо перелом, либо сильный ушиб. Раз необходимых игровых систем нет, следует воспользоваться отыгровкой /try, которая поставит точку в этом вопросе.  

Нарушений со стороны игрока отнюдь не наблюдаю.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kei_Aiser

Здравствуйте.

Допустим по второй ситуации вопросов нет. Но вот отыгровка /try обнаружил пульс у пострадавшего без моего согласия не верна.

В 05.06.2023 в 19:22, ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ сказал:

т.к. пульс в такого рода ситуациях ни на что не влияет.

Влияет и очень даже, при отсутствии пульса пострадавший просто так не придёт в сознание, ведь если нет пульса, то и сердце не работает, в таком случае надо выполнять сердечно-лёгочную реанимацию, а не пытаться привести человека в сознание.
Если ваш вердикт не изменится, закройте жалобу, обсудим действия в другом разделе.

Изменено пользователем Viktoria_Rice

Поделиться сообщением

Alexander_Vegas

Если сердце не работает, это означает смерть, и в основном дефибриллятор не поможет, так как дефибриллятор восстанавливает ритм пульса, а сердечно-легочной реанимацией нельзя провести человека в сознание. Поэтому я поступил более легким путём, попробывал привести в сознание нашатырём.

Поделиться сообщением

Kei_Aiser

Надо же какие познания у вас в медицине, только вот они не полностью верны. Повторю вам свой вопрос, на который хочу услышать ответ. Как можно привести человека в сознании нашатырём, если он в состоянии клинической смерти, то есть не работает сердце?

Вы видимо не в курсе, что есть такая тема как непрямой массаж сердца, который применяют при его остановке, и после которого в некотором количестве случаев сердце вновь начинает работать, и человек более не находится в состоянии клинической смерти.

Поделиться сообщением

ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ

Итак, добрый день ещё раз.

При более подробном изучении доказательств, пришёл к выводу, что действия сотрудника не совсем верны.

После неудачного обнаружения пульса не совсем логично использовать нашатырь, более корректно было бы выполнить массаж сердца с помощью амбы, а потом при нужде реанимировать.

Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

Вследствие чего будет наказан выговором за нарушение следующего пункта ПгДС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Остались ли у Вас на данный момент вопросы?

Поделиться сообщением

Kei_Aiser

Благодарю за разбор жалобы, вопросов более нет.

Поделиться сообщением

ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...