Vlad_Chirkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1.Ваш ник: Vlad_Chirkun 2. Ник игрока:Caid_Ivanon 3. Суть жалобы:Офф от рп 4 Доказательства:https://imgur.com/a/i39Gx9O Изменено 5 июня, 2023 пользователем Vlad_Chirkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Diskaveri 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Невский Roman_Diskaveri По поводу ВПС вам ответит СЗФ за ГИБДД-Н. Передано Следящему за ГИБДД-Н. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Roman_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый вечер. Наблюдаю вылет, что не наказуем, если он первый за сутки. Есть фиксация второго вылета, дабы сотрудник понес ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Chirkin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 06:05, Javid_Holyboev сказал: Добрый вечер. Наблюдаю вылет, что не наказуем, если он первый за сутки. Есть фиксация второго вылета, дабы сотрудник понес ответственность? Здрасте,больше Доказательств нет так как я этого сотрудника в Приволжске не видел. После того как сотрудник узнал что я ему буду выписывать штраф он внезапно вылетел думаете совпадение? Изменено 5 июня, 2023 пользователем Vlad_Chirkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Я считаю, что сотрудник должен был вернуться, дабы оплатить штраф. И не считаю это совпадением, мое желание поддержать справедливость, точно такое же как ваше. Но на нашем сервере есть правила, по которым мы выбираем меру. В правилах пункта 6.17 ВПС, указано примечание, касаемо вылетов. Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. Если вы за сутки оформите еще одну жалобу с вылетом, либо три других жалобы по той же причине, то сотрудник понесет ответственность. Но на вашей фиксации, всего лишь один вылет, который не наказуем. Сотрудник наказан не будет! Ответ был дан. Жалобу закрываю. Счастливо! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться