Перейти к содержанию
Fumi_King

[ ОПГ г.Мирный ] Giovanni_Gotti

Рекомендуемые сообщения

Fumi_King

1. Ваш никнейм: Fumi_King
2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Gotti
3. Суть жалобы: растрел без причины
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Fumi_King

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Участник той ситуации. Да, приколы лютые!

Ответ  от Giovanni_Gotti  не последует, можете не надеяться) 

Не втыкали и были бы проще , не стал он вас расстреливать 

Всего доброго , не плачьте

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские"

Оформите жалобу по форме:  [ОПГ г. Мирный] Giovanni_Gotti

Поделиться сообщением

Fumi_King
В 04.06.2023 в 20:31, Ernesto_Brown сказал:

Участник той ситуации. Да, приколы лютые!

Ответ  от Giovanni_Gotti  не последует, можете не надеяться) 

Не втыкали и были бы проще , не стал он вас расстреливать 

Всего доброго , не плачьте

ответ мне ваш не нужен, все э, что вы говорите это воздух

Поделиться сообщением

Fumi_King

Прошло 24 часа, где ответ от участвника?!

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте.

Участник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 4.1 РПГ 

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут вам видны. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. С ответом лидера согласен.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fumi_King

я считаю что тут еще и 6.22 впс подойдет ко всему 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Не соглашусь, так как судя по чату у вас был контакт с участниками ПГ, возможно ДТП, и судя по концовке видеоролика, у участников ПГ была погоня. Следовательно они имели право не разбирать с вами ДТП чтобы не ждать сотрудников. Дисциплинарного взыскания достаточно. 

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Fumi_King

хорошо, давайте тогда док-ва запросим? и к тому же для чего выдавать ДВ когда их ПГ расформировали? 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

ПГ расформировано после того как была создана данная тема. Так как участник не состоит в ПГ, наказание выдавать не имеет смысла. Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Fumi_King

а почему вообще нарушают впс и РПГ? получается дистаб?

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Передаю ответ от Giovanni_Gotti (т. К у него нет возможности ответить по ЛО) : Пустые слова оставьте при себе. Додумывать наказание про дестаб - бред полнейший. Изучите впс и меры наказания.  Полного ролика у вас нет =идите лесом. Язычок свой маленький придерживать нужно и не будет проблем. В вашу сторону доказательства предоставлять от своего лица  не обязан (не резон). Шуруй. Более не участник ОПГ. 

Изменено пользователем Ernesto_Brown

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Дестабилизации нет. Если у вас имеются док-ва с полной картиной происходящего до момента, который имеется в текущих док-вах, то предоставьте. На данный момент игрок не состоит в ПГ, следовательно наказание в виде дисц. взыскания выдать не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Fumi_King
В 07.06.2023 в 21:01, Ernesto_Brown сказал:

Передаю ответ от Giovanni_Gotti (т. К у него нет возможности ответить по ЛО) : Пустые слова оставьте при себе. Додумывать наказание про дестаб - бред полнейший. Изучите впс и меры наказания.  Полного ролика у вас нет =идите лесом. Язычок свой маленький придерживать нужно и не будет проблем. В вашу сторону доказательства предоставлять от своего лица  не обязан (не резон). Шуруй. Более не участник ОПГ. 

Ой, я пошел плакать *плак,палк* общаться на форуме научитесь а потом уже пускайте свой пук. Вы его шестерка или что? 

В 07.06.2023 в 21:37, Lee_Damato сказал:

Дестабилизации нет. Если у вас имеются док-ва с полной картиной происходящего до момента, который имеется в текущих док-вах, то предоставьте. На данный момент игрок не состоит в ПГ, следовательно наказание в виде дисц. взыскания выдать не представляется возможным.

Можете закрывать жалобу, далее буду уже писать на вас жалобу, ваши действия для меня не удовлетворительные 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

В таком случае задавайте вопросы и объясняйте что вас не устраивает? Я здесь для того, чтобы разобрать ситуацию. Если вы говорите чтобы я закрывал тему, значит у вас нет вопросов и вы согласны с вердиктом. Следовательно и смысла писать жалобу на мое имя нет. Если вы заинтересованы в том, чтобы разобрать ситуацию, а не просто создаете темы на форуме, будте любезны, задавать вопросы и вести диалог, а не грозиться созданием дополнительных, бессмысленных жалоб.

Жду вопросы и разъяснения с вашей стороны, все необходимое озвучил в ответах выше.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown
В 08.06.2023 в 08:39, Fumi_King сказал:

Ой, я пошел плакать *плак,палк* общаться на форуме научитесь а потом уже пускайте свой пук. Вы его шестерка или что? 

Шуруй . У него нет доступа к форумному  аккаунту. Вследствие чего ответы за него даю я( если вы этого еще не поняли и читаете сквозь строчки) . Понятие "шестерка" изучите 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ernesto_Brown - Прошу не писать в данной теме. Суть вашего сообщения я понял, не стоит засорять тему лишними сообщениями.

Жду вопросов от автора жалобы.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Нет активности, видимо и вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...