Перейти к содержанию
Roman_Reznya1

УВД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Roman_Reznya1

1. Ваш никнейм: Roman_Kayo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: Был блокпост или что-то вроде того. Сначала я стоял рядом. Потом меня повязали и отвезли подальше (ну тут все по делу). Когда я вернулся пешком с другой стороны где не было никого и я спокойно прошел думая что уже все закончили. Я иду по тротуару и когда уже дошел до второго перекрытия оказалось что все сотрудники там (я пришел за своей машиной). Прошу данного сотрудника предоставить мне видеозапись с моим задержанием, а также проверить на 'законность' данное задержание. Слышал фразы по типу иди на госпортал, меня не интересует.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zq4uIKl

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба!
Для начала хочу прояснить один момент, что я вас не задерживал, вас задержали сотрудники и сказали что вы пробежали всю охраняемую территорию, затем вас задержали и я увёз!

По поводу 5.8 УК РП, я вас предупреждал и другие сотрудники также говорили, что данная территория оцеплена и не нужно подходить к ней, а держать дистанцию в 100 метров, а до этого всего, я вас увёз подальше и отпустил, дабы вы не приходили заново и не нарушили статью 5.8 УК РП, а то есть неподчинение сотруднику при исполнении!

Также не стоит обманывать администрацию и вводить её в заблуждение, на данном ГМП сотрудники стояли с двух сторон и вся дорога была перекрыта, но вы же не видите ничего и да там было куча людей и машин, а вы говорите что, думали что всё закончилось, но это было не так!
По поводу 6.8 УК РП, а то есть самовольное проникновение на охраняемый объект, за то что вы пробежали данную территорию, вы были также за это посажены в тюрьму мной!

Док-ва на ваше задержание просить нужно не у меня, а у тех кто вас задержал, мне сказали что вы сделали, я вас увёз всё!

Опру на ваше задержание просить нужно у Eddy_Becker! 

Чуть позже предоставлю док-ва как мы ехали в участок и полное ваше оформление!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Roman_Reznya1

Если сотрудники стояли с двух сторон, то как они меня пропустили тогда? Они бы бежали за мной и стреляли тазерами

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Жалоба на рассмотрении.

Напомнил лидеру о жалобе, чтобы он дал ответ быстрее.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Сотрудник задержал Вас вполне правомерно

Вы нарушили границы полицейского отцепления пробежав по месту, которое было огорожено специальными блоками, ввиду чего и были задержаны, сотрудник не мог контролировать наличие своих коллег на той стороне, с которой Вы забежали, Вы же пробежав в зоне отцепления начали рисковать своей жизнью и безопасностью операции, которая проводилась в тот момент

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросы по ответу лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Roman_Reznya1

Мои проблемы что ваши сотрудники с другой стороны не следили за безопастностью? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Запросил доказательства, ожидаем.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Предоставляю видеофиксацию с момента задержания, а также в участке не всё видно, так как откаты сохраняются последние 5 минут, но там в принципе вся основная суть - https://youtu.be/yZSKOaqbVDs

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Увидел начало записи и мне этого хватило для понимания ситуации, далее её не смотрел, так как она подвержена видеомонтажу.

Нарушений в действиях сотрудника не вижу.

Территория была ограждена и вход был запрещён.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...