Cary_Monchine 56 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk 2. Никнейм сотрудника: Lee_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k0_ZAx7k8LA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ОМОН (если это не гувд а гибдд то извеняюсь он просто не представился) подбежал ко мне не представился,удостоверение естественно он не показал одел на меня наручники и повез в участок, (по рп естественно я не мог знать что он сотрудник СВАТ так как удостоверение он не показал) а причина оказалась ''Задержаны до выяснения'' то есть он не знал что у меня розыск. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгостью желательно увольнением так как это нарушение достаточно серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WRVZ 139 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 18:10, Sergey_Gabatyuk сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk 2. Никнейм сотрудника: Lee_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k0_ZAx7k8LA 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ОМОН (если это не гувд а гибдд то извеняюсь он просто не представился) подбежал ко мне не представился,удостоверение естественно он не показал одел на меня наручники и повез в участок, (по рп естественно я не мог знать что он сотрудник СВАТ так как удостоверение он не показал) а причина оказалась ''Задержаны до выяснения'' то есть он не знал что у меня розыск. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгостью желательно увольнением так как это нарушение достаточно серьезное. Здравия желаю! Я Ли Дудаев. Удостоверение показывать не обязан, так как являюсь сотрудником специализированного подразделения. Скажите, что конкретно не устроило вас в мой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Тайм-коды приложите где были нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 18:27, Lee_Dudaev сказал: Здравия желаю! Я Ли Дудаев. Удостоверение показывать не обязан, так как являюсь сотрудником специализированного подразделения. Скажите, что конкретно не устроило вас в мой работе? Добрый вечер, (по моему в своей жб я расписал свои претензии) 1.меня не устроило что вы не представились по форме я думаю что вы должны были (по рп я не мог знать что вы сотрудник ОМОН), 2.не назвали конкретную причину для задержания ''до выяснения'' это не веская причина для задержания, то есть вы меня задержали не за то что я был в розыске а по какой то другой причине? В 04.06.2023 в 18:34, Deni Dudaev сказал: Приветствую,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Тайм-коды приложите где были нарушения сотрудника. тайм-код 0:04-0:46 Подбежал,стрельнул тайзером,одел наручники и повел за собой, кто это,по какой причине не понятно? Изменено 4 июня, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день. В соответствии с ФЗоП, сотрудники спец. подразделений, при условии того, что они находятся в форме спец. подразделения, представляться не обязаны. До выяснения, сотрудник имел право задержать вас. Данная причина относится к подозрению в нарушении уголовного кодекса, что разрешено в соответствии с ФЗоП. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый вечер, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...