Перейти к содержанию
Cary_Monchine

[ГУВД] Lee_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Cary_Monchine

1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk
2. Никнейм сотрудника: Lee_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k0_ZAx7k8LA
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ОМОН (если это не гувд а гибдд то извеняюсь он просто не представился) подбежал ко мне не представился,удостоверение естественно он не показал одел на меня наручники и повез в участок, (по рп естественно я не мог знать что он сотрудник СВАТ так как удостоверение он не показал) а причина оказалась ''Задержаны до выяснения'' то есть он не знал что у меня розыск. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгостью желательно увольнением так как это нарушение достаточно серьезное.

Поделиться сообщением

WRVZ
В 04.06.2023 в 18:10, Sergey_Gabatyuk сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk
2. Никнейм сотрудника: Lee_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/k0_ZAx7k8LA
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ОМОН (если это не гувд а гибдд то извеняюсь он просто не представился) подбежал ко мне не представился,удостоверение естественно он не показал одел на меня наручники и повез в участок, (по рп естественно я не мог знать что он сотрудник СВАТ так как удостоверение он не показал) а причина оказалась ''Задержаны до выяснения'' то есть он не знал что у меня розыск. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгостью желательно увольнением так как это нарушение достаточно серьезное.

Здравия желаю! Я Ли Дудаев. Удостоверение показывать не обязан, так как являюсь сотрудником специализированного подразделения. Скажите, что конкретно не устроило вас в мой работе?

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Приветствую,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Тайм-коды приложите где были нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine
В 04.06.2023 в 18:27, Lee_Dudaev сказал:

Здравия желаю! Я Ли Дудаев. Удостоверение показывать не обязан, так как являюсь сотрудником специализированного подразделения. Скажите, что конкретно не устроило вас в мой работе?

Добрый вечер, (по моему в своей жб я расписал свои претензии) 1.меня не устроило что вы не представились по форме я думаю что вы должны были (по рп я не мог знать что вы сотрудник ОМОН), 2.не назвали конкретную причину для задержания ''до выяснения'' это не веская причина для задержания, то есть вы меня задержали не за то что я был в розыске а по какой то другой причине?

В 04.06.2023 в 18:34, Deni Dudaev сказал:

Приветствую,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Тайм-коды приложите где были нарушения сотрудника.

тайм-код 0:04-0:46 Подбежал,стрельнул тайзером,одел наручники и повел за собой, кто это,по какой причине не понятно?

Изменено пользователем Sergey_Gabatyuk

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день.

В соответствии с ФЗоП, сотрудники спец. подразделений, при условии того, что они находятся в форме спец. подразделения, представляться не обязаны.

До выяснения, сотрудник имел право задержать вас. Данная причина относится к подозрению в нарушении уголовного кодекса, что разрешено в соответствии с ФЗоП.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Добрый вечер, вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...