Shumovoy77 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vermando_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mariya_Lopatina 3. Суть: По какой причине был открыт огонь по авто и по мне? И хотелось бы увидеть доказательства от человека, который дал вам разрешение открыть огонь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nNu6Qw9gBaU Изменено 4 июня, 2023 пользователем Shumovoy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdan skaleto 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 на видео видно что разрешил и начал огонь Mackar Moskov,а я лишь помог напарнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 29 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 [ВРиО Начальник УВД] Здравия желаю! На вашей записи видно, как вы разогнались до 262 км/ч, что является причиной для огня по колёсам, согласно седьмому пункту четвёртой главы ФЗоП: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). (нужное выделено красным) Следовательно нарушений от сотрудника нет, так как сотрудник открыла огонь только после превышения Вами скорости 250 км/ч. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shumovoy77 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Разрешение на открытие огня и сами выстрелы было еще до достижения этой скорости Так же сотрудники кидают преды, которые не видны людям,так как они находятся слишком далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 29 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) До достижения Вами 250 км/ч огонь вёл только сотрудник ГИБДД-Н. Моим сотрудником огонь по Вам был открыт только после превышения Вами этой скорости и 2х предупреждений, которые Вы видели (видно на Вашей же записи). Вопросы остались? Изменено 4 июня, 2023 пользователем Balthazar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Лидер всё объяснил, дополнить к его ответа мне нечего, могу лишь повторить то что нарушений от сотрудницы нет т.к расстрел был начат после достижения Вами скорости 250+, до этого выстрелов не было. На сотрудник которые открыли огонь раньше напишите жалобу в соответствующий раздел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdan skaleto 1 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов нет ,можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение