Перейти к содержанию
Andrey_Grasmin1

[ГИБДД] Albert_Homssky

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Grasmin1

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Perforator
2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tnUkKvOGRfc
4. Суть жалобы: Как так получается. Я только зашел в игру, а у меня уже какая то статья 5.8. Даже с тем учетом что сотрудник каким то неведомым образом узнал мою личность, хоть я и не показывал ему документы)

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравсвуйте.

Запросил у сотрудника доказательную базу вашего задержания, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Albert_Homssky
В 04.06.2023 в 16:01, Andrey_Grasmin1 сказал:

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Perforator
2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tnUkKvOGRfc
4. Суть жалобы: Как так получается. Я только зашел в игру, а у меня уже какая то статья 5.8. Даже с тем учетом что сотрудник каким то неведомым образом узнал мою личность, хоть я и не показывал ему документы)

От Albert_Homssky

Ответ: Есть видеозапись как нарушитель пересл в авто и скрылся, затем мы с сотрудником выехали за ним в погоню. В итоге он покинул республику а когда зашел я его встретил и задержал по скольку на видеозаписи было видно его лицо (По РП).

Видеозапись: 

Поделиться сообщением

Andrey_Grasmin1

Очень интересно, а как я должен был понять что вы сказали именно мне. Мой автомобиль и так стоял у обочины, от куда я мог знать что вы это мне. А так же как вы мое лицо разглядели и потом еще и предъявили мне за это.

Поделиться сообщением

Albert_Homssky

Во 1 оба автомобиля должны были остановится по требованию сотрудника ГИБДД ДПС, а далее разбиратся конкретно какая машина должна остановится. Оба водителя не выполнили требования сотрудника ДПС. А так-же на видеофиксации видно Ваше лицо (Ваш Никней и Айди).

Изменено пользователем aleksey lopatkin

Поделиться сообщением

Andrey_Grasmin1

По видео четко видно когда вы меня остановили, я вышел из отеля. В правилах прописано сколько времени вы должны поддерживать со мной зрительный контакт что бы узнать мою личность, а не так что если мой ник видно то и личность известна. Так же не прописано в КоАПе что оба авто обязаны остановиться, вы если говорите в мегафон прижаться к обочине то это сделать и нужно, я и так стоял у нее и понятия не имел что вы мне обыграли мегафон. 

Изменено пользователем Andrey_Grasmin1

Поделиться сообщением

Albert_Homssky

Зрительный контакт и видеозапись разные вещи, я Вас опознал по видеозаписи. Под требованием "Водитель, принемаем крайне правое положение и останвливаемся" подразумевается остановка водителя и его автомобиля, автомобиль остановился и принял крайне правое положение а водитель  нет. А далее вы совершили побег от сотрудника полиции. Это и есть неподчинение сотруднику полиции статья 5.8 уголовного кодекса.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте.

Начну с начала: для того, чтобы узнать личность человека, не обязательно брать его документы. Ориентировочный розыск выдаётся по общим признакам внешнего вида, таким как одежда, причёска, обувь, цвет кожи, форма лица и т.д. Никаких уточнений о том, сколько времени сотрудник обязан поддерживать с вами зрительный контакт, дабы узнать вашу личность, нет.

На видео сотрудника виден факт того, как вы нарушили статью 5.8 УК.РП:

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Даже если мы представим, что вы не поняли в начале, что требования адресованы вам, то далее это уже было соучастие, а в соответствии с 2.3 УК.РП:

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Соответственно, в каждом из случаев действия сотрудника были верны.

Относительно того, что вы перезашли на сервер, вам стоило бы обратить внимание на статью 2.4 УК.РП.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Соответственно, в каждом из случаев действия сотрудника были верны.

Относительно того, что вы перезашли на сервер, вам стоило бы обратить внимание на статью 2.4 УК.РП.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...