ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Ehrmantraut 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Flance 3. Суть: 7.15 пго? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1013-uvd/ Изменено 4 июня, 2023 пользователем ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток После выдачи прав модератора на форуме 20.05.23 форум был оформлен спустя 2 дня, то есть 48 часов, последняя тема была выложена в закрытый доступ 22.05.23 Нарушений со своей стороны не вижу Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 С вами обсудил все в личные сообщения, к вам вопросов нету. Ожидаю ответа от следящего, почему данные темы до сих пор не приняты, ведь прошло почти две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. На данный момент темы на форуме УВД были оформлены и выложены в общий доступ, судя по дате создания тем они были оформлены в срок. Дополнительная информация по данной теме у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2023 Темы одобряет же сзф? Если да, то почему такая халатность с его стороны? Других вопросов нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Верно, следящая администрация в лице непосредственного следящего, меня или моего заместителя. Уточню об этом вопросе информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2023 Здравствуйте. Ввиду технических неполадок рассмотрение тем задержалось, со следящим уже провел разъяснительную работу, в будущем такой проблемы не последует. Думаю конфликт улажен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение