TimurNach 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Nach 2. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/timurnach 4. Суть жалобы: Здраствуйте, 03.06 числа я ехал на такси работал в такси .И вдруг пришел мне заказ и я запутался дорогой так как на радаре не понятно было как поехать.Я новичек не знаю всю карту, и вот на какой-то мост поднялся и там оказалось что встречка. Это я уже понял когда я поднялся на мост когда увидел что по правой стороне еще дорога. И вот на встречу ехала патрульная машина которая остановила меня и оштрафовало на 50000 и лишила прав,я ему говорил поехали покажу что там на мосту этом не разбериха.Он на это ответил все там понятно. И вот почему я пишу прошу вас расмотреть мою жалобу по мосту и вернуть мне права и анулировать штраф у меня там максиум штрафов было 4 тысяч примерно. Мой логин *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте. Приложите скриншот/видеоматериал того, как вам выписали штраф/лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TimurNach 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 06:40, TimurNach сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Nach 2. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/timurnach 4. Суть жалобы: Здраствуйте, 03.06 числа я ехал на такси работал в такси .И вдруг пришел мне заказ и я запутался дорогой так как на радаре не понятно было как поехать.Я новичек не знаю всю карту, и вот на какой-то мост поднялся и там оказалось что встречка. Это я уже понял когда я поднялся на мост когда увидел что по правой стороне еще дорога. И вот на встречу ехала патрульная машина которая остановила меня и оштрафовало на 50000 и лишила прав,я ему говорил поехали покажу что там на мосту этом не разбериха.Он на это ответил все там понятно. И вот почему я пишу прошу вас расмотреть мою жалобу по мосту и вернуть мне права и анулировать штраф у меня там максиум штрафов было 4 тысяч примерно. Мой логин *скрыто* https://disk.yandex.ru/d/5uCpKoKQ37glHw Скриншоты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Доказательства не соответствуют правилам подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Если доказательств того, как вас лишили прав внутри игры у вас нет, жалоба рассмотрению не подлежит. Если у вас таковые доказательства имеются, предоставьте. На внесение изменений у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TimurNach 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Я не знал что до как .Он штрафанул меня . Потом я вызвал такси чтоб поехать на другую работу. И таксист мне подсказал уже что за встречку дают по 30 минут тюрьми и подсказал что надо писать жалобу.И вот так как я не знал мне пришлось скриншот сделать консоль.Потому-что я не понимал всю суть игры . Я на этой платформе Мта провинция только неделю и ни разу меня не останавливали и не понимал суть .И вот впервые остановили и вот так лишили сразу прав и штрафанули . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TimurNach 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Так мне смысла нету обманывать и зачем мне это? Просто обидно что как только на 3 уровень поднялся и сразу же лишили прав и можно сказать в минус загнали .Я толком даже заработать не успел .Ну или же зароботок сделайте выше. Ну это такое себе по моему мнению так как я толком ничего не заработал + штра 50000 + пересдача прав в размере 20 тысяч тоже у меня 3 категории было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...