Moisey Gromov 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Moisey_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Yastreb, Alexander_Dumitrov, Teresa_Williams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CC0ZoXgXYnQ - патруль сотрудника ГИБДД с ОМОН; https://youtu.be/OKifVQdwxxY - ситуация на парковке; https://youtu.be/B3K_SMoMsOE - нецензурная брань со стороны сотрудников; Избиение - https://www.youtube.com/watch?v=8HiPHpHeL98; Розыск - https://youtu.be/iBdj4xqywvk 5. Суть жалобы: Всем здравствуйте! Начнем по порядку, ехал я и вижу, как сотрудник ГИБДД в патруле с омоном, что уже довольно странно, у меня возник к нему вопрос, касаемо работы, я подошел к нему, а у него абсолютный мут на смене, возникает вопрос, зачем тогда заходить на смену с полным мутом, если с ним вы считай вообще ничего не сможете сделать, фармить зарплату? Зашел я на парковку, уже сказал зачем и там были сотрудники полиции в форме, не понятно кто это, удостоверение не показали, не суть. Гражданка или гражданин Teresa_Williams сказал(а) покинуть парковку. Затем ее напарник Alexander_Dumitrov, начал исполнять какую то неведомую сказочность и начал зачем то стрелять из машины, при этом я не увидел отыгровок открытия окон и тд. Затем подключилась Teresa_Williams и начала бить дубинкой меня и зачем то сотрудника ГИБДД, может под градусом была, ну или не знаю зачем. Далее объявила меня в розыск, я находился в шапке, не знаю как объявили. За что выдали я тоже не понял. Затем, сотрудник Alexander_Dumitrov, объяснял мне причину задержания и начал "чёкать" и использовать нецензурную брань. Ну и под конец "вечеринки" Teresa_Williams за словесную перепалку в внеигровой чат (/b) начала меня бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я та самая сотрудница Тереза Вильямс. Начнем разбор жалобы по порядку: 1. Родион Ястреб - сотрудник УГИБДД по городу Мирный. 2. Ничего не запрещает нам не патрулировать, а ловить ООН с сотрудниками ДПС. 3. Мут был выдан ему вовремя рп процесса и после задержания и ситуации с вами, он вышел из игры (я услышала, что у вас имеется вопрос, подошла и предложила свою помощь, но вы продолжили пытаться начать диалог) - *Тык* 4. На счет представления. Я представилась, что являюсь бойцом национальной гвардии. Спойлер 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником. Примечание: если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданским (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. При задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье (для сотрудников нацгвардии, находящихся в обычной форме). 5. Вы с другом зашли на парковку, я в соответствии с УКРП попросила вас ее покинуть, вы никак не отреагировали на мою просьбу в следствии чего и были задержаны. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 6. На счет шапки. И так, шапка закрывает только лоб, а не какие либо части лица (как маска). Ваши приметы я уже передала дежурному(глаза, нос, рот, одежда и ваше нахождение на парковке) - *Тык* 7. Попрошу не вводить вас в заблуждение администрацию, причина драки тут точно не нрп чат, а ваши действия (обрезка доков от вас тоже присутствует). Мне как девушке было непонятно и категорически неприятно ваше поведение, вы подошли ко мне и начали чесать свое достоинство - за это и получили по лицу. (девушка я боевая и терпеть такое точно не собираюсь) - *Тык* Изменено 4 июня, 2023 пользователем 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Что такого в том, что я почесал промежность? За это убить надо или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 А я вас убивала? Нет. Вы получили 4 удара по лицу, за ваше поведение и действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Нарушений за собой особо больших не наблюдаю, помимо этого был в чате предупрежден администрацией, избежать маты. Подумаете, один раз договорился, не настолько уж и наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 03:33, 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams сказал: А я вас убивала? Нет. Вы получили 4 удара по лицу, за ваше поведение и действие. До этого у нас была словесная перепалка в внеигровой чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Это я не брала в счет, так как общение в нрп чат, не сказывается на игровые действия. Если бы вы как только вышли с КПЗ ушли по своим делам, то ничего бы и не было. (Я на подобные фразы не обращаю внимания, так как вы даже не знаете меня как человека, а идете по пути стереотипов) Изменено 4 июня, 2023 пользователем 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 03:51, Alexander_Dumitrov сказал: Приветствую. Нарушений за собой особо больших не наблюдаю, помимо этого был в чате предупрежден администрацией, избежать маты. Подумаете, один раз договорился, не настолько уж и наказуемо. А ну я тогда тоже не расслышал, что вы сказали покинуть парковку, за что вы меня посадили тогда? Подумаете, один раз зашел задать вопрос Изменено 4 июня, 2023 пользователем Moisey Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Не наши с коллегами проблемы, что вы не услышали просьбу покинуть парковку (а таких просьб было 2 шт.), вам было дано 5 секунд и так как через это время я не увидела от вас реакции или попытку покинуть парковку, за это вы и были задержаны. Задать вопрос вы могли мне, а не человеку с мутом (да и если бы вы были внимательными, вы бы увидели, что выдан он был 2умя минутами ранее) Изменено 4 июня, 2023 пользователем 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. С ответом коллег согласен, нарушений за сотрудниками не вижу, касаемо матов - вердикт вынесет следящая администрация Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток! В тот момент я наблюдал за сотрудниками. Сотрудник был предупреждён за мат. В 04.06.2023 в 02:44, Moisey Gromov сказал: нецензурная брань со стороны сотрудников Со стороны сотрудников нарушений нет, т.к. сотрудники могут вместе ловить ООП и ООН. В 04.06.2023 в 02:44, Moisey Gromov сказал: патруль сотрудника ГИБДД с ОМОН С вашей стороны было проникновение дважды за что и были задержаны. В первый раз вы просто прошли на парковку, а затем пытались взаимодействовать с человеком у которого Мут. В 04.06.2023 в 02:44, Moisey Gromov сказал: ситуация на парковке Сотрудница предоставила док-ва на ic причину для DM. В 04.06.2023 в 02:44, Moisey Gromov сказал: Избиение Розыск был выдан правомерно. В 04.06.2023 в 02:44, Moisey Gromov сказал: Розыск Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moisey Gromov 5 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...