Перейти к содержанию
Moisey Gromov

[ГУВД-М] Rodion_Yastreb, Alexander_Dumitrov, Teresa_Williams

Рекомендуемые сообщения

Moisey Gromov

1. Ваш никнейм: Moisey_Gromov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника: Rodion_Yastreb, Alexander_Dumitrov, Teresa_Williams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CC0ZoXgXYnQ - патруль сотрудника ГИБДД с ОМОН; https://youtu.be/OKifVQdwxxY - ситуация на парковке; https://youtu.be/B3K_SMoMsOE - нецензурная брань со стороны сотрудников; Избиение - https://www.youtube.com/watch?v=8HiPHpHeL98; Розыск - https://youtu.be/iBdj4xqywvk
5. Суть жалобы: Всем здравствуйте! Начнем по порядку, ехал я и вижу, как сотрудник ГИБДД в патруле с омоном, что уже довольно странно, у меня возник к нему вопрос, касаемо работы, я подошел к нему, а у него абсолютный мут на смене, возникает вопрос, зачем тогда заходить на смену с полным мутом, если с ним вы считай вообще ничего не сможете сделать, фармить зарплату? Зашел я на парковку, уже сказал зачем и там были сотрудники полиции в форме, не понятно кто это, удостоверение не показали, не суть. Гражданка или гражданин Teresa_Williams сказал(а) покинуть парковку. Затем ее напарник Alexander_Dumitrov, начал исполнять какую то неведомую сказочность и начал зачем то стрелять из машины, при этом я не увидел отыгровок открытия окон и тд. Затем подключилась Teresa_Williams и начала бить дубинкой меня и зачем то сотрудника ГИБДД, может под градусом была, ну или не знаю зачем. Далее объявила меня в розыск, я находился в шапке, не знаю как объявили. За что выдали я тоже не понял. Затем, сотрудник Alexander_Dumitrov, объяснял мне причину задержания и начал "чёкать" и использовать нецензурную брань. Ну и под конец "вечеринки" Teresa_Williams за словесную перепалку в внеигровой чат (/b) начала меня бить.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Доброго времени суток. Я та самая сотрудница Тереза Вильямс.
Начнем разбор жалобы по порядку:

1. Родион Ястреб - сотрудник УГИБДД по городу Мирный.
2. Ничего не запрещает нам не патрулировать, а ловить ООН с сотрудниками ДПС.
3. Мут был выдан ему вовремя рп процесса и после задержания и ситуации с вами, он вышел из игры (я услышала, что у вас имеется вопрос, подошла и предложила свою помощь, но вы продолжили пытаться начать диалог) - *Тык*
4. На счет представления. Я представилась, что являюсь бойцом национальной гвардии.

Спойлер

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.

Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником.

Примечание: если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданским (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. При задержании разрешено сначала задержать преступника, а уже после выполнить обязанности, указанные в настоящей статье (для сотрудников нацгвардии, находящихся в обычной форме).

5. Вы с другом зашли на парковку, я в соответствии с УКРП попросила вас ее покинуть, вы никак не отреагировали на мою просьбу в следствии чего и были задержаны.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

6. На счет шапки. И так, шапка закрывает только лоб, а не какие либо части лица (как маска). Ваши приметы я уже передала дежурному(глаза, нос, рот, одежда и ваше нахождение на парковке) - *Тык*

7. Попрошу не вводить вас в заблуждение администрацию, причина драки тут точно не нрп чат, а ваши действия (обрезка доков от вас тоже присутствует). Мне как девушке было непонятно и категорически неприятно ваше поведение, вы подошли ко мне и начали чесать свое достоинство - за это и получили по лицу. (девушка я боевая и терпеть такое точно не собираюсь) - *Тык*

Изменено пользователем 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Что такого в том, что я почесал промежность? За это убить надо или что?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

А я вас убивала? Нет. Вы получили 4 удара по лицу, за ваше поведение и действие.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую.
Нарушений за собой особо больших не наблюдаю, помимо этого был в чате предупрежден администрацией, избежать маты.
Подумаете, один раз договорился, не настолько уж и наказуемо.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov
В 04.06.2023 в 03:33, 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams сказал:

А я вас убивала? Нет. Вы получили 4 удара по лицу, за ваше поведение и действие.

До этого у нас была словесная перепалка в внеигровой чат

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Это я не брала в счет, так как общение в нрп чат, не сказывается на игровые действия. Если бы вы как только вышли с КПЗ ушли по своим делам, то ничего бы и не было. (Я на подобные фразы не обращаю внимания, так как вы даже не знаете меня как человека, а идете по пути стереотипов)

Поделиться сообщением

Moisey Gromov
В 04.06.2023 в 03:51, Alexander_Dumitrov сказал:

Приветствую.
Нарушений за собой особо больших не наблюдаю, помимо этого был в чате предупрежден администрацией, избежать маты.
Подумаете, один раз договорился, не настолько уж и наказуемо.

А ну я тогда тоже не расслышал, что вы сказали покинуть парковку, за что вы меня посадили тогда?
Подумаете, один раз зашел задать вопрос

Изменено пользователем Moisey Gromov

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Не наши с коллегами проблемы, что вы не услышали просьбу покинуть парковку (а таких просьб было 2 шт.), вам было дано 5 секунд и так как через это время я не увидела от вас реакции или попытку покинуть парковку, за это вы и были задержаны

Задать вопрос вы могли мне, а не человеку с мутом (да и если бы вы были внимательными, вы бы увидели, что выдан он был 2умя минутами ранее)

Поделиться сообщением

Andrey_Kuzmenkov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД.

С ответом коллег согласен, нарушений за сотрудниками не вижу, касаемо матов - вердикт вынесет следящая администрация

Передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! В тот момент я наблюдал за сотрудниками.

Сотрудник был предупреждён за мат.

В 04.06.2023 в 02:44, Moisey Gromov сказал:

нецензурная брань со стороны сотрудников

Со стороны сотрудников нарушений нет, т.к. сотрудники могут вместе ловить ООП и ООН.

патруль сотрудника ГИБДД с ОМОН

С вашей стороны было проникновение дважды за что и были задержаны. В первый раз вы просто прошли на парковку, а затем пытались взаимодействовать с человеком у которого Мут.

ситуация на парковке

Сотрудница предоставила док-ва на ic причину для DM.

Избиение

Розыск был выдан правомерно.

Розыск

Вопросы?

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Нету

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...