Перейти к содержанию
Project legenda

УВД г.Приволжск - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Project legenda
В 06.06.2023 в 15:54, Angelar_Leyman сказал:

Объясняю вам.
Во-первых, я не утверждаю, а просто предполагаю то, что вы могли обмануть (Не первый случай обмана).

Переобулись 

В 06.06.2023 в 15:54, Angelar_Leyman сказал:

Во-вторых, вы написали что я не объяснил что кто то нас вызвал, хотя ваша запись доказывает обратное.

А ваше где запись ??.Я у вас спросила кто вас вызывал вы ответили не ваше дело . 

Поделиться сообщением

Angelar_Leyman

Ясно...
Больше отвечать вам не буду.
Всего хорошего!
Ждём ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Попрошу больше не флудить в теме, вы ходите вокруг да около, задавая одни и те-же вопрос, отвечая на них всегда по разному и прочее.

На счёт всей ситуации - солидарен с мнением лидера. Десинхронизация на сервере с афк таймерами постоянно случается, к тому же сотрудник не взаимодействовал с вами, а просто "будил". 

Задержание правомерно, на вас пожаловались - сотрудник решил проверить ваши документы, противоправных действий нет.

Ровно как и с задержанием, то что сотрудник не показал удостоверение - не нарушение. Он представился как оперативник СОБР, продемонстрировав свой значок, этого достаточно.

Вы в корне не правы, не принимая чужую сторону конфликта и стоя на своём.

С сотрудником проведём беседу, чтобы он не терялся в подобных ситуациях и не говорил, что основание проверки документов - вызов, точнее сама формулировка не верна с его стороны.

Жду от вас чёткие вопросы, на которых я ещё не дал ответ.  Флуд по одному и тому же поводу тут не нужен.

Поделиться сообщением

Project legenda
В 07.06.2023 в 00:24, Lucifer_Grozniy сказал:

Приветствую.

Попрошу больше не флудить в теме, вы ходите вокруг да около, задавая одни и те-же вопрос, отвечая на них всегда по разному и прочее.

На счёт всей ситуации - солидарен с мнением лидера. Десинхронизация на сервере с афк таймерами постоянно случается, к тому же сотрудник не взаимодействовал с вами, а просто "будил". 

Задержание правомерно, на вас пожаловались - сотрудник решил проверить ваши документы, противоправных действий нет.

Ровно как и с задержанием, то что сотрудник не показал удостоверение - не нарушение. Он представился как оперативник СОБР, продемонстрировав свой значок, этого достаточно.

Вы в корне не правы, не принимая чужую сторону конфликта и стоя на своём.

С сотрудником проведём беседу, чтобы он не терялся в подобных ситуациях и не говорил, что основание проверки документов - вызов, точнее сама формулировка не верна с его стороны.

Жду от вас чёткие вопросы, на которых я ещё не дал ответ.  Флуд по одному и тому же поводу тут не нужен.

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Хорошо, что мы поняли друг друга и вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...