Project legenda 3 · ID: #41 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 15:54, Angelar_Leyman сказал: Объясняю вам. Во-первых, я не утверждаю, а просто предполагаю то, что вы могли обмануть (Не первый случай обмана). Переобулись В 06.06.2023 в 15:54, Angelar_Leyman сказал: Во-вторых, вы написали что я не объяснил что кто то нас вызвал, хотя ваша запись доказывает обратное. А ваше где запись ??.Я у вас спросила кто вас вызывал вы ответили не ваше дело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #42 Опубликовано 6 июня, 2023 Ясно... Больше отвечать вам не буду. Всего хорошего! Ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #43 Опубликовано 6 июня, 2023 Приветствую. Попрошу больше не флудить в теме, вы ходите вокруг да около, задавая одни и те-же вопрос, отвечая на них всегда по разному и прочее. На счёт всей ситуации - солидарен с мнением лидера. Десинхронизация на сервере с афк таймерами постоянно случается, к тому же сотрудник не взаимодействовал с вами, а просто "будил". Задержание правомерно, на вас пожаловались - сотрудник решил проверить ваши документы, противоправных действий нет. Ровно как и с задержанием, то что сотрудник не показал удостоверение - не нарушение. Он представился как оперативник СОБР, продемонстрировав свой значок, этого достаточно. Вы в корне не правы, не принимая чужую сторону конфликта и стоя на своём. С сотрудником проведём беседу, чтобы он не терялся в подобных ситуациях и не говорил, что основание проверки документов - вызов, точнее сама формулировка не верна с его стороны. Жду от вас чёткие вопросы, на которых я ещё не дал ответ. Флуд по одному и тому же поводу тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #44 Опубликовано 6 июня, 2023 В 07.06.2023 в 00:24, Lucifer_Grozniy сказал: Приветствую. Попрошу больше не флудить в теме, вы ходите вокруг да около, задавая одни и те-же вопрос, отвечая на них всегда по разному и прочее. На счёт всей ситуации - солидарен с мнением лидера. Десинхронизация на сервере с афк таймерами постоянно случается, к тому же сотрудник не взаимодействовал с вами, а просто "будил". Задержание правомерно, на вас пожаловались - сотрудник решил проверить ваши документы, противоправных действий нет. Ровно как и с задержанием, то что сотрудник не показал удостоверение - не нарушение. Он представился как оперативник СОБР, продемонстрировав свой значок, этого достаточно. Вы в корне не правы, не принимая чужую сторону конфликта и стоя на своём. С сотрудником проведём беседу, чтобы он не терялся в подобных ситуациях и не говорил, что основание проверки документов - вызов, точнее сама формулировка не верна с его стороны. Жду от вас чёткие вопросы, на которых я ещё не дал ответ. Флуд по одному и тому же поводу тут не нужен. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #45 Опубликовано 7 июня, 2023 Хорошо, что мы поняли друг друга и вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться