Angelar_Leyman 12 · ID: #21 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 15:08, Helli_dj сказал: Вы больше спорите , и врете . Хорошо, если вы думаете что я вру, то подкрепите свои слова вещественными доказательствами. Так-же по поводу возможного ввода администрации в заблуждение. Я зашёл в профиль данной дамочки и вижу жалобу от неё, где она специально вырезала фрагмент того, как отъезжает мотоцикл. В связи с этим, мои "Догадки" касательно пункта 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней скорее всего верны. Попрошу администрацию проверить наличие обмана. Всего наилучшего! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #22 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 15:54, Angelar_Leyman сказал: Вы со своей стороны кидайте видео док . Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #23 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 15:20, Helli_dj сказал: Вы со своей стороны кидайте видео док . С чего бы? Вы предъявляете по поводу "Обмана" с моей стороны. Так постарайтесь же подкрепить свои слова доказательствами. Заранее спешу вас расстроить. Доказательств вы не найдёте, ведь это оплошность игры/АФК-Таймера, но никак не моя. А вот что по поводу возможного обмана с вашей стороны, мы ещё посмотрим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #24 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 16:13, Angelar_Leyman сказал: Хорошо, если вы думаете что я вру, то подкрепите свои слова вещественными доказательствами. Так-же по поводу возможного ввода администрации в заблуждение. Я зашёл в профиль данной дамочки и вижу жалобу от неё, где она специально вырезала фрагмент того, как отъезжает мотоцикл. В связи с этим, мои "Догадки" касательно пункта 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней скорее всего верны. Попрошу администрацию проверить наличие обмана. Всего наилучшего! Вы пишите не по теме В 05.06.2023 в 16:26, Angelar_Leyman сказал: А вот что по поводу возможного обмана с вашей стороны, мы ещё посмотрим. Где обман покажите доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #25 Опубликовано 5 июня, 2023 В 05.06.2023 в 15:29, Helli_dj сказал: Где обман покажите доки Зачем мне что либо предоставлять, если вы и сами все предоставили. Больше отвечать вам не буду. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #26 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) В 05.06.2023 в 16:35, Angelar_Leyman сказал: Зачем мне что либо предоставлять, если вы и сами все предоставили. Больше отвечать вам не буду. Ожидаем ответа от СЗФ. При чем тогда тут обман и какой ? я же не вы что бы обманывать )))) Изменено 5 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 291 · ID: #27 Опубликовано 5 июня, 2023 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе. Свой ответ дам после его комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #28 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток По поводу взаимодействия с АФК, надеюсь, разобрались, произошла десинхронизация данных между клиентами Теперь давайте перейдём к задержанию Сотрудник задержал Вас вполне правомерно, основания для проверки документов были в виде того, что поступил вызов и сотрудник прибыв на место вызова получил информацию о нарушении общественного порядка и поэтому задержал Вас до выяснения обстоятельств Теперь поясню по поводу представления перед гражданскими оперативниками Росгвардии Оперативники Росгвардии не в праве раскрывать свою личность при задержании, то есть показывать служебное удостоверение, Вам представились и этого было вполне достаточно и вопросы по типу: "А вы кто?" и требования показать удостоверение были проигнорированы сотрудником вполне правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #29 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 00:33, Daniil_Flance сказал: Сотрудник задержал Вас вполне правомерно, основания для проверки документов были в виде того, что поступил вызов и сотрудник прибыв на место вызова получил информацию о нарушении общественного порядка и поэтому задержал Вас до выяснения обстоятельств Почему сотрудник не опрашивал игрока который на меня вызывал ???? почему не попросил док ??. В 06.06.2023 в 00:33, Daniil_Flance сказал: основания для проверки документов были в виде того, что поступил вызов Это не основание . покажите где написано основание это вызов . На учитесь использовать основание ,вы тут не знаете что такое основание проверки документов . В 06.06.2023 в 00:33, Daniil_Flance сказал: По поводу взаимодействия с АФК, надеюсь, разобрались, произошла десинхронизация данных между клиентами Нет не разобрались. Я уверена что он откл афк таймер, от куда он знал то что я резко засыпала ??до его приезда я уже стояла афк ,это говорит о том что он откл афк таймер. На видео говорил почему я резко засыпала, и попросил меня написать на на форум на счет афк , значит он видел афк . и обманывает нас всех . Крч от сотрудника я вижу нарушения то что он обманывает на форуме на счет афк таймера , пусть скинет видео на каком моменте пропал афк таймер.. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Helli_dj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #30 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Предоставляю запись по поводу того, как мы в первый раз приехали: ссылка Тут вы действительно стояли в АФК. А вот запись того, как мы приехали во второй раз: ссылка Когда вас кикнули, я и мои напарники были удивлены, ведь АФК-Таймера над вашей головой не было. Если вы пытаетесь предъявить за АФК-Таймер, то предоставьте какие-нибудь существенные доказательства. Опять же заранее спешу расстроить. Доказательств моего "Выключенного" АФК-Таймера вы не найдёте, ведь я банально не выключал его. Хотите вкидывать в кого то - предоставляйте доказательства. А так это пустые слова с вашей стороны. Попрошу администрацию проверить ввод в заблуждение со стороны игрока. В жалобе она писала то, что я не объяснил что на неё был вызов. Если бы у меня отсутствовала доказательная база, то меня бы наказали ещё за это. Не знаю как вы, но я вижу тут чистейший обман администрации, с целью того, что бы игрок на которого была подана жалоба, получил наказание ни за что. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #31 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 13:48, Angelar_Leyman сказал: Предоставляю запись по поводу того, как мы в первый раз приехали: ссылка Тут вы действительно стояли в АФК. Нет именно в каком моменте пропал афк не надо отрезать видео , до конца видео запись скиньте Опубликовано вчера в 12:51 (изменено) · Жалоба В 05.06.2023 в 11:51, Angelar_Leyman сказал: Так же один вопрос, с чего вы решили что я выключил афк таймер? Вы пишите что у вас баги я вам не верю , это отмазки . В 05.06.2023 в 11:51, Angelar_Leyman сказал: На моей записи слышно фразу от меня «Ну она не спит, видите, у нее глаза открыты.» И , я в это время не была за кмп ,не видела всю ситуацию . И не должны были допрашивать мои документы когда мой персонаж в афк . То есть у вас вообще не показывал афк у меня над головой ? другие видео посмотрите ,все равно вы не 1 раз приезжали. Изменено только что пользователем Project legenda Опубликовано 23 часа назад · Жалоба Здравствуйте. Я вам выше описал то, что не только у меня пропал АФК-Таймер над вашей головой. Нужные доказательства по этому поводу я предоставил. Вопросы остались? Изменено 6 июня, 2023 пользователем Project legenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #32 Опубликовано 6 июня, 2023 Я вам скинул доказательства того, что на первом видео у вас было АФК. А на втором это оплошность игры, ведь АФК таймер пропал не только у меня. С вами более разговаривать я смысла не вижу. Имеются предъявы - показывайте доказательства. Так-же попрошу администрацию досконально ознакомиться с этим. В 06.06.2023 в 12:48, Angelar_Leyman сказал: Попрошу администрацию проверить ввод в заблуждение со стороны игрока. В жалобе она писала то, что я не объяснил что на неё был вызов. Если бы у меня отсутствовала доказательная база, то меня бы наказали ещё за это. Не знаю как вы, но я вижу тут чистейший обман администрации, с целью того, что бы игрок на которого была подана жалоба, получил наказание ни за что. В 06.06.2023 в 13:01, Project legenda сказал: То есть у вас вообще не показывал афк у меня над головой ? другие видео посмотрите ,все равно вы не 1 раз приезжали. Буду честен. Читать ваши жалобы просто невозможно. Я во-первых не понимаю о чём вы пишете. Во-вторых оформление не самое лучшее. Ладно, речь не об этом. Я не спорю, приехали мы не один раз. И я предоставил достаточно доказательств для того, что бы вы поняли что это баг игры. Даже мой лидер вам объяснил то, что это оплошность игры. В последний раз вам говорю. Имеются предъявы - показывайте доказательства. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #33 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 14:06, Angelar_Leyman сказал: Я вам скинул доказательства того, что на первом видео у вас было АФК. А на втором это оплошность игры, ведь АФК таймер пропал не только у меня. С вами более разговаривать я смысла не вижу. Имеются предъявы - показывайте доказательства. Так-же попрошу администрацию досконально ознакомиться с этим. Где и кого обманывала ?? У меня есть доки которые я скинула ,а вот вы на счет афк таймера обманули ,где именно момент пропал афк таймер у вас????? . Вы все вырезали ,я вашем словам не верю . В 06.06.2023 в 14:06, Angelar_Leyman сказал: Я вам скинул доказательства того, что на первом видео у вас было АФК. А на втором это оплошность игры, ведь АФК таймер пропал не только у меня. С вами более разговаривать я смысла не вижу. Имеются предъявы - показывайте доказательства. Так-же попрошу администрацию досконально ознакомиться с этим. Я спрашивала кто вызывал вас вы ответили не ваше дело !!!! Вы не требовали док о моем нарушение . Изменено 6 июня, 2023 пользователем Project legenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #34 Опубликовано 6 июня, 2023 Я понял вашу тактику. Теперь вы начали придираться вообще к другому. С вами общаться - бессмысленно. В любом случае вы стоите на одном месте... Все нужные доказательства я предоставил? Предоставил. Лидер ответил что это оплошность игры? Ответил. Вы никак не сможете доказать свои слова по поводу "Выключенного АФК-Таймера", потому что как минимум я его не выключал. Имеются предъявы - доказывайте. Ожидаю скорейшего ответа от СЗФ, ведь общаться с данным игроком желания не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #35 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) по этому вы не скидываете видео как у вас пропал афк таймер , по этому я думаю что вы меня обманываете . скиньте дс поговорим. Изменено 6 июня, 2023 пользователем Project legenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #36 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 13:19, Project legenda сказал: скиньте дс . Зачем вам мой дискорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #37 Опубликовано 6 июня, 2023 поговорим в лс киньте не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #38 Опубликовано 6 июня, 2023 Объясняю в последний раз. Произошёл баг в игре, в связи с которым АФК-Таймер над вашей головой пропал. Все нужные доказательства я предоставил. В случае если СЗФ запросит дополнительные док-ва, я обязательно их прикреплю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Project legenda 3 · ID: #39 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 15:29, Angelar_Leyman сказал: Объясняю в последний раз. Произошёл баг в игре, в связи с которым АФК-Таймер над вашей головой пропал. Все нужные доказательства я предоставил. В случае если СЗФ запросит дополнительные док-ва, я обязательно их прикреплю. Вопросы? Да есть вопрос ,где обман с моей стороны? Изменено 6 июня, 2023 пользователем Project legenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #40 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 14:41, Project legenda сказал: Да есть ,где обман с моей стороны? Объясняю вам. Во-первых, я не утверждаю, а просто предполагаю то, что вы могли обмануть (Не первый случай обмана). Во-вторых, вы написали что я не объяснил что кто то нас вызвал, хотя ваша запись доказывает обратное. И выше я уже описывал по этой ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться