Перейти к содержанию
Maksim Sannikov

Биография Максима Санникова

Рекомендуемые сообщения

Maksim Sannikov

Имя Фамилия: Максим Санников 
Национальность: беларус
Дата и место рождения: 02.06.1983, Белорусская ССР, г. Фаниполь
Семейное положение: не женат
Место текущего проживания:  республика Провинция, г. Мирный
Описание внешности: темные кудрявые волосы, карие глаза, рост 191 см, масса тела 76 кг,  спортивное телосложение
Особенности характера: весёлый, жизнерадостный, рассудительный, общительный
Хобби: футбол, изучение языков, чтение книг

Детство

Я родился 4 июня 1983 года в городе Фаниполь в семье рабочих. Мать работала швеей на фабрике по производству одежды, а отец был мастером на заводе. В 1986 году мои родители перебрались в Минск, который стал символом моего детства. В 7 лет я пошел в школу, где проучился все 11 лет. Отличником я не был, но учился с большим интересом. В классе был самым общительным мальчиком, хорошо ладил со всеми одноклассниками, с девочками проблем не испытывал, что сказалась положительно на моих коммуникативных навыках в будущем. Параллельно я занимался футболом, играл за сборную школы, но в 17 лет забросил футбольную секцию, так как я уступал более талантливым футболистам и уровень сборной города мне уже не светил.

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы я поступил в Минский государственный университет на лингвиста, где проучился 4 года. Закончил ВУЗ я с красным дипломом. Во время учёбы в университете я загорелся желанием переехать в другую страну. И после окончания обучения у меня появилась реальная возможность сменить место жительства: мне от бабушки досталась 3-комнатная квартира в Минске, которую я сразу же продал, а деньги, полученные с продажи, использовал для переезда и покупки квартиры в республике Провинция. 

После переезда в Провинцию я не смог устроиться по своей специальности. В результате я вынужден был устроиться на работу водителем автобуса в Мирном. Зарплата была небольшой, ее хватало только для оплаты ЖКХ и покупки необходимых продуктов. Про автомобиль даже и речи не шло. Переломным моментом в моей жизни стало объявление на гос.портале о наборе людей на контрактную службу. Данная работа хоть и опасна, но дает уверенность в завтрашнем дне, что не скажешь о моей старой работе водителем автобуса. Но, к сожалению, у меня не было военного билета. Долго думать я не стал и при первой возможности явился в военкомат, где меня отправили проходить срочную службу в вооруженных силах республики Провинции. Отслужил я без проблем, военный билет получил. На следующий день я подал заявление на трудоустройство на военную службу по контракту. Таким образом я оказался в рядах МО.

Настоящее время

На данный момент я работаю в рядах МО, где занимаю должность командира взвода военных поставок. С утра до вечера я полностью погружаюсь в работу своего взвода, отдаю ему все свои силы. И главное - мне нравиться заниматься развитием взвода, что не может не радовать меня.  Надеюсь, что я и дальше буду приносить пользу армии и Провинции в целом.

Изменено пользователем Maksim Sannikov

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Здравствуйте. Одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...