Shumovoy77 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vermando_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Rerformance 3. Суть: По какой причине был открыт огонь по авто и по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nNu6Qw9gBaU Изменено 4 июня, 2023 пользователем Shumovoy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 [ВРиО Начальник УВД] Здравия желаю! Сотрудник, на которого написана жалоба, является сотрудником УВД по г. Приволжск. Измините заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день,я тот на кого написана эта жалоба!Итак на таймкоде 0:35 слышно мой голос,я спрашиваю у сотрудников-"Разрешен ли огонь?" ,сотрудники разрешают огонь,во-вторых первый выстрел вам в колесо был не мой,тк я с вами в перестрелку вошел только после вашего выхода из авто.От себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumovoy77 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Да, пересмотрел видеозапись и увидел что начали стрелять не вы, а Mariya_Lopatina. Вопросов больше не имею. Жалобу можете закрывать. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Shumovoy77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Вопросов у вас нет, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться