Перейти к содержанию
Arseniy_Vinokurov

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Pimenov

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Vinokurov

1. Ваш никнейм: Arseniy_Vinokurov
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pimenov
4. Суть жалобы: Стрельба в городе пока не прошло даже 3 минуты погони, начал применять "спец маневр" подрезал меня и я въехал в столб, также каким то странным способом нашел меня хотя у меня на моем т/с нету номера,
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pKCUWkyQ9sw 

Изменено пользователем Arseniy_Vinokurov
Пополнение доказателсьтв

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении.

В видеоролике, который вы приложили, присутствует склейка. 

Предоставьте полный видеофрагмент.

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Лидер пояснил о доказательствах, но скажу от себя о моей стрельбе:

Если вы не знали, то я сотрудник СР. А у нас есть свой регламент работы, по которому мы действуем *А вот и он*

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Arseniy_Vinokurov

Здравствуйте, согласно статье 6.2 | Для открытие огня во время патрулирования обязательно наличие не менее четырех предупреждений и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня. Предупреждения должны выдаваться с интервалом 15 секунд. Также открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.
На видео мы видим что предупреждения было всего 3, а не 4 как в статье 6.2, а также прошло только 2 минуты погони, а не 3

Поделиться сообщением

Nikolai_Belousov

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Здравствуйте!

По поводу стрельбы: 

Я, сотрудник СР, имею право начинать стрельбу после 1.5 минуты по колесам, но только на отловах. А у меня был отлов  * Док-ва отлова *

*Регламент СР. 6.3 о отловах* 

По поводу подреза:

Произошел рассинхрон, где я уже никак не виноват *Док-ва*

О том, как я нашел ваш транспорт без номеров:

Камеры, по моему, передают всю информацию, а не только информацию о машинах с номерами. Если вас и спасет рамка, то только от штрафа за неправильную парковку и от выдачи розыска за 5.8  УК РП

Изменено пользователем Artem_Pimenovvv

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Добрый день.

Ответ сотрудника есть выше. С подрезом действительно он не виноват, поскольку произошёл рассинхрон.

Что касается стрельбы, то в данном документе есть исключение для сотрудников СР:

Спойлер

3.1 | Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждение об остановке ТС и одно предупреждение об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Также открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Исключение: Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство)

Исключение для сотрудников ОСН и СР: не менее двух предупреждений об остановке ТС и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня. Предупреждения должны даваться с интервалом 15 секунд. Также после 1.5 минуты погони за нарушителем.

Касаемо вопроса: "Как он меня нашёл", то тут всё просто. Вы поехали по прямой. Сотрудник вполне мог Вас увидеть.

Какие остались вопросы?

Изменено пользователем Kenny Evans

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Доброй ночи.
Сотрудник и лидер Вам расписали все, что надо.
Нарушений от сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Нет активности.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...