Арсений23 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner 2. Никнейм игрока: Magamed_Chessnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Думаю все видно(всех участников)на видео.Массовое ДМ,помеха. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день. Прикрепите видео от начала до конца взаимодействия с игроками. На изменения у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсений23 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте Михаил,я вышел из аптеки и тут сразу стоит толпа ,только успел включить видео.могу показть фулл видео,но на нем ничего нового нет, Изменено 4 июня, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2023 До включения записи, вы могли совершить действия которые стали бы РП причиной для нанесения урона. Ввиду того, что доказательств недостаточно, а других у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение