Just_Vilson 138 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Just_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZbxS1FJHveM 4. Суть жалобы: По его наводке, сотрудник Danila_Homyakov задержал меня. По причине? Не знаю. Но в конце, как оказалось, задержали за 5.8 (неповиновение). По словам сотрудника Антипова, он предупреждал уйти с проезжей части, но я не слышал этого. И обьяснить нормально никто не сумел. Таймкоды: 0:48 - задержание, 1:18 - посадка в автомобиль и вопрос про причину задержания, 7:20 - подход Антипова и попытка разьяснить ситуацию, 18:48 - рассказ ситуации сотруднику ГУВД, 24:05 - выдача звезд. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Just_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Цитата Жалобы к рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Внесите изменения, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Хорошо. Ожидайте ответ сотрудника и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) В 03.06.2023 в 22:28, Just_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Just_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZbxS1FJHveM 4. Суть жалобы: По его наводке, сотрудник Danila_Homyakov задержал меня. По причине? Не знаю. Но в конце, как оказалось, задержали за 5.8 (неповиновение). По словам сотрудника Антипова, он предупреждал уйти с проезжей части, но я не слышал этого. И обьяснить нормально никто не сумел. Таймкоды: 0:48 - задержание, 1:18 - посадка в автомобиль и вопрос про причину задержания, 7:20 - подход Антипова и попытка разьяснить ситуацию, 18:48 - рассказ ситуации сотруднику ГУВД, 24:05 - выдача звезд. Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Прошу администрацию выдать наказание согласно пункту 10.2. ВПС. Игрок написал, что не слышал моих требований. На вашем же видео видно(таймкод 0:00 0:03 0:16) отчётливо слышны мои требования. Вы их не выполнили, обратно прибежав на дорогу. Мои требования законны согласно пункту 4.1 ФЗоП: Цитата 4.1. Служащий полиции имеет право: - требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления, административного правонарушения, происшествия, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; На вашем видео (тайм-код 19:27) 5.8 УК я вам разъяснил. Цитата 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Уточню некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Роману передам, что в таком скоплении людей вы не могли понять, кому именно идет требование покинуть проезжую часть, однако за ним нарушений нет. Данила понесет ответственность согласно пунктам 5.1 и 5.3 федерального закона "о полиции": Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться