Pavel_Busterenko 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Novela_Acappela 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: Не таран, но всё же Тут уже таран 4. Суть жалобы: Таран(Вроде больше не чего) Изменено 3 июня, 2023 пользователем Pavel_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 21:56, Pavel_Busterenko сказал: 1. Ваш никнейм: Novela_Acappela 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: Не таран, но всё же Тут уже таран 4. Суть жалобы: Таран(Вроде больше не чего) Здравствуйте, на первом видео вы сами вылетели на встречку, на втором удар в заднее крыло, является Пит-Манёвром. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Busterenko 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 02:08, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, на первом видео вы сами вылетели на встречку, на втором удар в заднее крыло, является Пит-Манёвром. Вопросы имеются? Имеются! Как можно видеть "Пит-Манёвр" выполняется именно так Цитата На видеофиксации совсем не то, а именно я вижу там таран. На гифке видим что применяется Спец. Манёвр в крыло, но тут я вижу удар не в крыло, а таран в заднюю дверь. Таран в заднюю дверь: Док-ва 1.Видео, про встречку. Покажите мне где я двигался по встречке? Вы меня сами подрезали. Док-ва(Нету вылета на встречку) Изменено 3 июня, 2023 пользователем Pavel_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет. С его стороны был использован пит-манёвр ввиду того, что в игре довольно часто встречается рассинхрон. Сотрудник мог наносить удар в заднее крыло, но для вас это выглядело как удар в дверь. Так как удар пришёлся приблизительно в ту часть авто, которая подразумевается данным манёвром, нарушением ВПС данный манёвр не считаю. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Busterenko 1 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 В 04.06.2023 в 02:55, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Сотрудник наказан не будет. С его стороны был использован пит-манёвр ввиду того, что в игре довольно часто встречается рассинхрон. Сотрудник мог наносить удар в заднее крыло, но для вас это выглядело как удар в дверь. Так как удар пришёлся приблизительно в ту часть авто, которая подразумевается данным манёвром, нарушением ВПС данный манёвр не считаю. Вопросы у вас остались? Вопросов нет. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...