Edward_Muller 1 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edward_Muller 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WHDFz 4. Суть жалобы: То есть меня сотрудник остановил в этом месте где находится авто, а другой подъезжает и говорит что я нарушил 11.1 КоАП требую док-в Изменено 4 июня, 2023 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Внесите изменения т.к. сотрудник служит в ГИБДД, а не ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Изменения увидел. Запросил доказательства сотрудника, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 20:29, Edward_Muller сказал: 1. Ваш никнейм: Edward_Muller 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WHDFz 4. Суть жалобы: То есть меня сотрудник остановил в этом месте где находится авто, а другой подъезжает и говорит что я нарушил 11.1 КоАП требую док-в Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Предоставляю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 12:47, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Предоставляю доказательства. Ну вообще то это перекресток и я ехал на зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Проезд стоп. линии считается за выезд на перекрёсток, к чему была остановка на пешеходном переходе - непонятно. Считаю, что штраф оформлен правомерно. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 С ответом лидера солидарен. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...