Xleboshek 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Skosyrskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/50kF5kTBc3s 5. Суть жалобы: Сотруднику всё равно на слова своего же лидера. P.S Он сам же это подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю сути жалобы, своего лидера я люблю и уважаю. Я сказал верно, за свои слова отвечать буду я, а не лидер, как и сказал на самом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xleboshek 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 22:42, Ankel Hartmann сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не понимаю сути жалобы, своего лидера я люблю и уважаю. Я сказал верно, за свои слова отвечать буду я, а не лидер, как и сказал на самом видео. Вечер добрый! Я вас спросил: "Вам всё равно на своего лидера?" Вы ответили: "Да". Что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрев Вашу жалобу, могу сказать, что проведу строгую беседу с сотрудником по данному поводу.. Вопросы ко мне имеются? Изменено 4 июня, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата Вечер добрый! Я вас спросил: "Вам всё равно на своего лидера?" Вы ответили: "Да". Речь шла не о лидере, а о слове лидера в той ситуации, т.к меня мало волновали его слова в ВК сотруднику другой организации, потому-что нести ответственность за свои неправомерные действия буду я, а не лидер, Я хотел сам разобраться в ситуации. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xleboshek 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 10:28, Ankel Hartmann сказал: Речь шла не о лидере, а о слове лидера в той ситуации, т.к меня мало волновали его слова в ВК сотруднику другой организации, потому-что нести ответственность за свои неправомерные действия буду я, а не лидер, Я хотел сам разобраться в ситуации. Ожидайте ответа СзФ. Я думаю не стоит повторяться, но для вас я это сделаю... Вечер добрый! Я вас спросил: "Вам всё равно на своего лидера?" Вы ответили: "Да". Что то в этом роде. Я не думаю что строгой беседы будет достаточно ведь человек находится на достаточно высокой должности, и такие ошибки неприемлемы для такого ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Вердикт не меняю. Ожидаем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата Вечер добрый! Я вас спросил: "Вам всё равно на своего лидера?" Вы ответили: "Да". Считаю, что тут есть обман администрации, т.к Диалог был следующий: Вы: Ты понимаешь, что ты сказал, что тебе на слово лидера все равно? Я: Да, понимаю Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Цитата Я не думаю что строгой беседы будет достаточно ведь человек находится на достаточно высокой должности, и такие ошибки неприемлемы для такого ранга. Какая же ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xleboshek 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 11:21, Ankel Hartmann сказал: Считаю, что тут есть обман администрации, т.к Диалог был следующий: Вы: Ты понимаешь, что ты сказал, что тебе на слово лидера все равно? Я: Да, понимаю Какая же ошибка? Обмана администрации тут нет. Я сказал "Что то в этом роде" соответственно я был не уверен в своих словах) В 04.06.2023 в 11:21, Ankel Hartmann сказал: Считаю, что тут есть обман администрации, т.к Диалог был следующий: Вы: Ты понимаешь, что ты сказал, что тебе на слово лидера все равно? Я: Да, понимаю Какая же ошибка? Ошибка - ваши слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день. Не понимаю аналогично в чем суть жалобы на сотрудника. Сотрудник не может доверять словам, он должен доверять фактам. Если другой сотрудник говорит о словах лидера и т.д., то сотрудник правильна сделал, что попросил человека скинуть слова лидера/переслать их. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...