James kononov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Budapest_Homssky 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dudaev, Aleksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oQXinyb 4. Суть жалобы: я сотрудник ГИБДД, зашел на стоянку, меня сразу повязали сотрудники ГУВД. Хотя я мог показать удостоверение и находиться на стоянке дальше+ ко мне сотрудник ГУВД не уважительно относиться, разговаривает грубо и на ты. на скриншотах видно кто грубо разговаривал и за что дали статью 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Во первых у Вас должны быть полные скришноты, во вторых я Вам начал хамить потому что Вы мне сказали что я не знаю УК когда я ошибся статьёй. А на счёт парковки то Вы могли позвать сотрудника и показать ему удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 Добрый вечер. Внесите изменения в жалобу: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. На внесение изменений у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.ГУДВ по г. Приволжск, Взяточкин В. Ожидаю изменения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Изменений не поступило. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...