Filipp Solidovv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mavrodi_Panteleev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Задержал меня, пока я был в муте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ChJdPpXVfk Претензий не имею, отпустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Слегка не понятна суть жалобы, не вижу никаких действий по отношению к Вам со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба, не вижу тут нарушений, по ВПСу никак не наказуемо то что я сделал, хотя я вас и отпустил так как мне было лень сидеть с вами 40 минут до конца вашего мута, но я бы мог, запрещено играть РП с людьми у которых мут, но я с вами никакого РП не играл, всего доброго вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Вы написали, что претензий не имеете, тогда зачем жалоба? Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться