Ivan Arin 44 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Arin 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Kirpich 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FwApAB4clhA Изменено 3 июня, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Я игрок который был рядом с якобы нарушителем. Вы не имели права его задерживать, так как нарушитель который ударил сотрудника полиции я, а то что я сел в его машину ничего не значит. Он не обязан был выходить так как основания на задержание Максима Кирпича не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 15:41, Angel_Cursed сказал: Здравствуйте. Я игрок который был рядом с якобы нарушителем. Вы не имели права его задерживать, так как нарушитель который ударил сотрудника полиции я, а то что я сел в его машину ничего не значит. Он не обязан был выходить так как основания на задержание Максима Кирпича не было. Бред и только. Прошу администратора наказать баллами за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 390 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Добрый день. Игрок получит блокировку по пункту 6.20 внутренних правил сервера: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Баллы будут выданы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться