Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev, Eldor_Shed 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Korolev 5 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Приветствую. Нарушений за собой не увидел. Мы оформляли другого человека, к нам Вы не как не обращались, лишь сказали "А, понял Невский" и убежали. Также в Вашей жалобе присутствует нарушение подачи жалобы, а именно не слышно Ваш войс-чат. Ожидайте ответа от Лидера/Следящий администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 14:08, Nicholas_Korolev сказал: Мы оформляли другого человека Судя по моему видео, я могу сделать вывод, что оформлением занимался другой сотрудник, а не вы. Вы просто стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 53 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Невский. Нарушений за сотрудниками не увидел. А также на ваших доказательствах не слышно того, что вы сказали (не слышно войс чата). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 03:58, Maxim_Acropovic сказал: Нарушений за сотрудниками не увидел. То-есть по вашему нормально, что они бездействуют, видя нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Изучив представленные вами доказательства, готов вынести вердикт по данным сотрудникам. Сотрудник Nicholas_Korolev получит наказание в виде дисциплинарного взыскание, а именно устного предупреждения за нарушение пункта 5.1.2 ЗРПоП Что касаемо второго сотрудника, он занимался оформлением гражданина, за ним нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 Раз вопросов более нет. Закрытою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение