DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: Здравствуйте!!! Считаю данные действия от сотрудника некомпетентными, сотрудник будучи за рулем служебного автомобиля намеренно протаранил мой автомобиль и меня следовательно откинуло( т.e таран + дб, а также мы видим как сотрудник не побоялся за свою жизнь и целенаправленно влетел в вооруженных преступников во время перестрелки, это как минимум нон рп, так как в реальной жизни сотрудник вряд ли бы пошел на такое) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/o_DzHTtdeNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброе утро, я сотрудник на которого написана жалоба! Во-первых - Машина у вас стоит на ручнике я так понимал и из-за рассинхрона вы отлетели, это можно заметить когда машина вернулась обратно на своё место, по поводу ПГ я так понимаю, не вижу его тут, так как позади меня было примерно 10 сотрудников с оружием которые вам бы не дали вылезти и как-то мне навредить, ожидаем ответа от следящего или лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Жалоба на рассмотрении Запрошу у сотрудника доказательства от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 ваши действия это как минимум нон рп,ждем ответ от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 НонРП в том что я применил тактику ? Меня кроют сзади люди, а я на 60 км/ч заезжаю к вам, где нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Тараните на 60 км.ч и заезжаете напрямую к вооруженным людям? не ну рял впринципе по рп(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2023 Адекватней общайтесь и пишите нормально, а то ваши предложения ломают мне голову, спасибо! Тысячный раз повторяю, что позади меня были вооружённые сотрудники, которые не дали вам вылезти, а когда вы попытались это сделать, по вам начали стрелять, так что всё по РП, лично я считаю так, ожидаем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2023 https://youtu.be/DB-NCEy4aWg - Видео от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок После просмотра доказательств сотрудника не увидел за ним нарушений, так как сотрудник не мог видеть сколько вас было за углом, на момент приближения в сотрудника никто не целился и сотрудник использовал момент внезапности Служебный автомобиль был использован для передвижения импровизированной "баррикады", что не наказуемо Также соглашусь, что данные действия весьма спорные, ведь можно было выпрыгнуть из авто на ходу при въезде на подземную парковку что было бы гораздо безопасней для сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Вынужден не согласится с вердиктом моего начальника, объясню почему! Во-первых : Вес данного автомобиля не маленький, а именно 2400 кг, а то есть от данного удара на 60 КМ/Ч я толком никак не мог себе навредить! Во-вторых : Длинна данной машины составляет, почти 5 метров, а то есть подкапотное пространство и сам двигатель, а также металл, поглотили весь урон и мне никаких повреждений не нанёс! В-третьих : Самое безопасное решение было как-раз таки вот такое, так как, если бы я выпрыгнул на скорости 60 км/ч из автомобиля который полетел бы в другую машину, я бы мог пострадать куда больше, машина могла попросту отъехать обратно от удара и ударить меня или придавить, а также по мне могли выстрелить данные нарушители, но в моей тактике я был в полной безопасности, так как позади меня был не один сотрудник и все они открыли огонь по нарушителям, когда те попытались мне навредить, оперативно сработано было всё! Изменено 5 июня, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2023 Вновь приветствую. Нарушений за сотрудником не вижу. PG и NonRP тут нет, сотрудник подъехал достаточно быстро, но по другому он бы рисковал своей жизнью ещё больше. Механика игры устроена так, что если скорость авто не слишком высокая, то персонаж полностью остановит его, после чего выйдет, в связи с этим считаю действия игрока приемлемыми, с учётом ручника на вашем авто. Сбило вас по пингу. В остальном солидарен с мнением лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов не имеется, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2023 вопросы имеются еще: вы тараните Х5 который весит +-2 тонны,на скорости 60 км.ч и сразу выходите с калашем и начинаете перестрелку,это совсем не разумно)) тем более вы обязаны бережно относится к служебному авто,а не таранить Х5 чтоб проверить ручник или еще чет,крч ответ ваш меня не устраивает передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #15 Опубликовано 6 июня, 2023 Во-первых : Я вышел из авто, далее отошёл в безопасное место и далее достал автомат и уже тогда начал стрелять и то не сразу, а я стоял и ждал пока кто-то вылезет! По поводу вреда машине, не думаю что данный пункт можно отнести к данной ситуации, идёт перестрелка и машину можно использовать как защиту, в жизни машины также используют в перестрелках, если нету укрытия! Ожидаем ответа от вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 292 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2023 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #17 Опубликовано 8 июня, 2023 Здравствуйте. Действие сотрудника весьма сомнительно. Тарана здесь нет, так как ущерб Ваш транспорт не получил из-за отсутствия игроков в нём. DB тоже нет, не было умысла нанести урон транспортом. На первом этапе рассмотрения жалобы склонялся к блокировке на 1 день за NonRP, однако присмотревшись, увидел других сотрудников, также штурмующих парковку. Данный манёвр был совершён специально, с упором на неожиданность, а авто использовалось в качестве прикрытия. Совершённое сотрудником - вполне логично и наказываться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #18 Опубликовано 8 июня, 2023 дак в чем тут рп то? в том что при ударе на 60 км.ч сотрудник спокойно выходит из авто и продолжает тулево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #19 Опубликовано 8 июня, 2023 По-моему вы плохо следили за жалобой, я выше давал ответ по поводу этого, в BMW M5 F90 по безопасности всё на высшем уровне, я же не залетел к вам туда на приоре которая бы там же развалилась, как я мог пострадать от такого удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #20 Опубликовано 8 июня, 2023 При ДТП на скорости 60 км/ч между автомобилем и статичным объектом, помнётся лишь кузов авто, водитель останется в порядке. Скорость, к слову, не выглядит столь большой. Смею предположить, что скорость лишь 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться