Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

Mikhail_Rahmonov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Rahmonov
3. Суть жалобы: Не успел появиться после вылета, сразу расстрел

4. Доказательства: 

5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное).

Поделиться сообщением

Mikhail_Fimozov

Так как ты был в красной зоне, я имел полное право тебя расстрелять без предупреждения, да, ты только зашел, но ты начал идти вперед и после этого я тебя расстрелял.

Если еще есть вопросы ко мне, советую ознакомиться с приказом МО №4 :)

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Во первых добрый день.

Во вторых я с вами водку не пил что бы на личности переходить.

в третьих попросили бы отойди от КПП, а не расстреливать сразу.

в четвёртых я пытался покинуть КПП, но случайно начал идти вперёд.

В пятых до вылета меня только спросили цель визита к КПП + я стоял около (ссылка) КПП, а кто-то из вас меня туда толкнул.

Цитата

Если же на КПП никого не было, постороннее лицо зашло на территорию КПП, и спустя время прибыл кто-то из военнослужащих—его имеют право попросить покинуть территорию КПП. В случае игнорирования двух требований покинуть территорию КПП, постороннее лицо имеют право устранить без каких-либо отсчётов, как совершающего попытку проникнуть на территорию Воинской Части.

В шестых жду ответ от ГК и СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Fimozov
В 03.06.2023 в 12:45, Vladimir_Toporov сказал:

в третьих попросили бы отойди от КПП, а не расстреливать сразу.

в четвёртых я пытался покинуть КПП, но случайно начал идти вперёд.

Это значит, что заходить/заезжать за линию (на территорию КПП) запрещено. В случае пересечения данной линии, лицо, пересёкшее линию, имеют право устранить, как совершающего попытку проникнуть на территорию Воинской Части, без каких-либо предупреждений.

Изменено пользователем Mikhail_Rahminov

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим вооружёнными силами Республики Провинция, в звании Маршал.

Перед тем как перейти к разбору жалобы, обращу внимание на вежливость сотрудника в жалобе. Если следящая Администрация будет со мной согласна, то сотрудник получит, скорее всего, 2 предупреждения=2 устным выговорам за использования обращения на "ты" и использование "графических изображений", согласно пункту 4.2. ОПСГО, а именно:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

Что касается самой жалобы, то:

В 03.06.2023 в 13:45, Vladimir_Toporov сказал:

а кто-то из вас меня туда толкнул

Вас туда никто затолкнуть не мог, ибо авто на предоставленном скриншоте, не наблюдалось. Если просто идти/бежать и т.д. на Вас-это также не поможет, ибо физический движок GTA этого не позволяет. Если Вас бить, то нет доказательств + человек в Network Trouble никак не сдвинется с места.
Вы сместились по координатам на КПП только из-за вылета и обратного возвращения в игру.

Даже если учесть это, то Вы не развернулись, а пошли наискось вглубь КПП.
Бóльшая часть документов не подразумевает случайных/намеренных действий. Только факт самого нарушения. Также и в данной ситуации: в приказах не прописано намеренное или случайное действие. Только сам факт нарушения приказов, в связи с чем военнослужащий предпринял меры.

Также Вы сами прикрепили вырезку из приказов, в которых указано, что предупреждение выдаётся в том случае, если военнослужащих не было изначально на КПП.
На Ваших же доказательствах, что видео, что фото, видно военнослужащих, так что они имели полное право, согласно приказу, сразу открыть огонь на поражение.

Подводя итоги вышеперечисленных слов, за военнослужащим, в самой игре, нарушений не имеется.

Если у Вас имеются вопросы-задавайте.
Если вопросов нет-ожидайте ответ следящей Администрации.

Изменено пользователем Eramur_Mikhailovich
Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравствуйте.
Жалоба составлена не по форме.
Изучите правила подачи и подайте жалобу согласно всем правилам.
Однако сотрудник понесет наказание в виде двух устных выговор согласно пункту 4.2 ОПСГО.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...