Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Graz 2. Никнейм игрока: Eloy_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Офф от РП 2 раза 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pg5EY-Vkfrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Добрый вечер! РП Взаимодействия после смерти со мной нету, так что не вижу нарушения. Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Уточните в чем заключается уход от РП у участника объединения. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) После перестрелки, чтобы участнику ПО не выдали розыск, он 2 раза оффнулся. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Shizzy_Graz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев Ваши доказательства, склоняюсь к выводу, что нарушений от участника нет. Судя по Вашим словам перестрелка была окончена, новую РП ситуацию вы не начали (оказание первой помощи и т.д), то есть взаимодействия с членом ПО вы не вели. На данный момент нарушений я не увидел. Вопросы по вердикту у Вас есть? Изменено 3 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 Да. Даже после перестрелки, до отправления в больницу, РП ситуация продолжается, тем более участник ПО оффнулся 2 раза и было сделано это "в наглую". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 Вердикт мой не изменился. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, участник наказан не будет. В Вашем случае, Вы должны были начать отыгрывать ПМП, для того чтобы РП продолжилось. Вы в свою очередь, подбежали к лежачему человеку и что-то говорили в голосовой чат, к сожалению звук микрофона у вас не записан. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Конечно имеются. Во втором случае, я даже подбежать не успел, человек вышел. С вердиктом не согласен. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2023 Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Прикрепите пожалуйста доказательства, на которых виден факт погони. По имеющемся доказательствам сложно вынести вердикт так как все возможно и Вы могли просто подъехать к лежачему человеку, тем самым попытаться его подставить. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #13 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Действительно, было RP взаимодействие до того, как участник ПО потерял сознание. Следовательно игрок будет наказан за нарушение пункта 6.14 ВПС: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде После полного снятия шкалы XP, RP не во всех случаях заканчивается. К участнику ПО подошёл сотрудник, возможно хотел начать проводить ПМП, но последовал наглый выход. Считаю, что это прямое нарушение пункта ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение