Перейти к содержанию
LazarowAndrey

УВД г.Невский - Sergei_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

LazarowAndrey

1. Ваш никнейм: Roman_Sidorow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy
3. Суть: Здравствуйте. Такая ситуация: только зашел в игру, побежал на работу дальнобойщика, как тут появляются полицеские (Sergey_Ostrovskiy и его напарник), без причины говорят остановиться, розыска у меня НЕ БЫЛО. Я побежал, они начали стрелять НЕ с тазера, а прямо с оружия. Убили, посмеялись, и выдали розыск якобы за ориентировку. Мне кажется, хотели специально посадить. Дальше он пишет в нрп чат, типа "пожалуйста не заливай жалобу". Дальше они просто уехали, я нажал "отправиться в больницу", но отправился в КПЗ на 30 минут за просто так. Жду доказательства от самого полицейского и обьяснение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WGwK1

Поделиться сообщением

derzki

Приветствую Вас, я сотрудник на чьё имя написана жалоба.

На мосту крикнул Вам остановиться, Вы проигнорировали и побежали далее, я крикнул снова Вам просьбу от остановке, что снова Вами было проигнорировано и Вы далее начали бежать используя прыжки, что является нарушением ВПС пункт 6.11:

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Попрошу администрацию заблокировать Вас за это нарушение.

Применил смертельную силу в отношении к Вам в соответствии с пунктом 6.2 ФзОП:

2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью.

• Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данную статью.

Ну и выдал Вам ориентировочный розыск после нейтрализации Вас в соответствии 5.8 УК РП:

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=Yr0wuq2caAo

Поделиться сообщением

LazarowAndrey

Я не остановился, потому что не было на это причины. Вы ее не назвали. Просто так я не обязан останавливаться. 

Я просто бежал и тут вы выходите, и начинаете бежать

Я ничего не нарушил. 

Погоня без причины, что-то новенькое.. Работягу за просто так убивать и давать розыск. Смешно

Понимаешь, что я это просто так не оставлю. Откажут в этой жалобе, напишу новую. И я добьюсь того, что тебя не смогут заблатить. Обьясни причину погони? За что пытался остановить? Я кого то убивал? Таранил?

Поделиться сообщением

derzki
В 02.06.2023 в 17:37, LazarowAndrey сказал:

Я не остановился, потому что не было на это причины. Вы ее не назвали. Просто так я не обязан останавливаться. 

Я сотрудник МВД я Вам сказал остановиться, вы же в свою очередь проигнорировали мой приказ, что является 5.8 УК РП.

Причина была, вы бегали по дороге, что является нарушением 5.7 КоАП:

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

По пункту 3.8.1 ФЗоП имею право потребовать у вас документы, я вам крикнул остановиться чтоб попросить документы, вы убежали применяя прыжки.

8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение;

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

[Начальник УВД]

Действия сотрудника правомерны.

Поделиться сообщением

LazarowAndrey
В 02.06.2023 в 19:05, Sergei Ostrovskiy сказал:

Я сотрудник МВД я Вам сказал остановиться, вы же в свою очередь проигнорировали мой приказ, что является 5.8 УК РП.

Причина была, вы бегали по дороге, что является нарушением 5.7 КоАП:

Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.

По пункту 3.8.1 ФЗоП имею право потребовать у вас документы, я вам крикнул остановиться чтоб попросить документы, вы убежали применяя прыжки.

8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях:

• Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение;

Из всех полицейских, только ВЫ захотели выписать штраф за то что я бегаю по дороге? Вы серьезно? Никто еще не останавливал и не давал штрафы людям которые бегают по дороге. Выдумывать прекращайте. Успехов.

Я видел, вы проезжали мимо чела который бегал по дороге. Вам по барабану. А вот именно меня решили подставить.) Не делайте из меня "дебила".

Поделиться сообщением

derzki

то есть типо есть пункт коапа за который "никто" из сотрудников мвд не выписывает а я выписал то я нарушил? не несите бред уважаемый

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Со стороны сотрудника нарушений нет. Началась погоня и Вам было выдано предупреждение об остановке, останавливаться Вы не хотели и начали убегать а также использовать BH при погоне, (за что будете заблокированы на сервере) за которое у нас положен расстрел, ибо нарушением на нарушение отвечать у нас запрещено.

Цитата

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Причину задержания Вас с целью выписки штрафа либо для устного предупреждения есть, сотрудник чуть выше прикрепил пункт КоАПа, расстрел был произведен за дело - нарушений нет. Еще хотел бы добавить то, что бесконечные жалобы на сотрудника писать не стоит, ведь нарушений с его стороны нет, а за бессмысленные жалобы у нас положено наказание на форуме.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

LazarowAndrey

Все понятно. Можете закрывать

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...