_R-E-Y_ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Farmilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kozlovski 3. Суть: Данный товарищ выписал мне штраф в размере 30.000 рублей по статье 17.4 КоАП РП (Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.) когда я работал на заводе ЖБК и даже не видел этого сотрудника. Автомобилем я не управлял и он даже не был заспавлен, я просто работал на заводе и мне прилетает штраф. Мало того что я не видел этого сотрудника так еще и штрафов у меня не имеется от слова совсем (на видео это видно). Магия... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z0liLZZIgO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Добрый день, штраф был выписан по ошибке, готов всё выплатить. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Artem_Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_R-E-Y_ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 Номер счета 242868 с учетом комиссии 33.000 рублей и все мои претензии будут с вас сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kozlovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 Перевёл, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_R-E-Y_ 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 Деньги получил(https://ru.paste.pics/eadd7ee5c387d87ebe0e29adcdda5bb5), больше претензий не имею. Будьте внимательнее когда выписываете штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 Притензии нету. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник ошибся ID, свою ошибку возместил в полном объёме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться