Перейти к содержанию
Sergei_Satanas

[Армия] Kirill_Mafioznik

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Satanas

1. Ваш никнейм: Mario_Severny
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/665853-armiya-rostislav_revazov/#comment-4666876 https://yapx.ru/album/WGvzO
4. Суть жалобы: уже 2 июня вы мне сказали написать в июне вот уже и июнь пишу прошу сократить очс до 60д или вообще его аминистировать

Изменено пользователем Mario_Severny

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, на связи Командир Министерства Обороны.

Во-первых, человека с данным никнеймом уже нет в МО. Лидером являюсь я, поменяйте заголовок и второй пункт жалобы на мое имя. Во-вторых, прикрепите скриншот трудовой книжки.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

изменил

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Заголовок тоже поменяйте.

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Изменил

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

В целом, каких-либо оснований для сокращения Вашего ОЧС не вижу. Вели Вы себя неподобающе, за что очень быстро нахватали взысканий. Однако, решение по сокращению будет принимать ГСЗФ, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Увидел, что вами был нарушен 4-й пункт второго приложения Кодекса государственной службы:

Спойлер

4. В случае рецидива получения запрета рамки, оговоренные в первом пункте Приложения, увеличиваются в два раза. При этом рецидивом считается получение запрета на дальнейшее прохождение государственной службы человеком, если он уже получал аналогичный запрет, и его срок истек менее, чем три месяца назад.

Срок должен быть увеличен вдвое, однако пойду к вам навстречу и увеличу его лишь на 20 дней, тем самым сократив время вашего пребывания в этом зловещем списке. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Этот вердикт будет оспорен то есть по вашему бег по плацу это специально хотя я потом говортл что не знаю афк да люди же специально афкашут хотя я потом следящему обьяснил блокировка до вступления на службу муты там чисто просто была нецензурная лексика и то что в армии так общятся это доля рп так что очс я не прошу прибовлять и да будет смешно и это покажет на вашу де плохую работу что вы только с 4 жалобы это нашли хотя вы с дкз ознокомились так что прошу вас поменять вердикт или уже будет разбирательство с вами потому что я еще понимаю отказ но + очс не за что это уже абсурд так что выбор за вами

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Мои слова неизменны. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...