Maksim_Volkovec 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rusanov 2. Никнейм сотрудника: Angel_King 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/w5QgydS78LM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Заметил у Вас нарушение 6.6 ВПС, прошу СЗФ обратить на это внимание. В 02.06.2023 в 12:44, Artur_Rusanov сказал: 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП Будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovec 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 Сотрудник является лицом старшего состава. Считаю беседы мало, минимум предупреждение, он должен был за мной поехать, по итогу он не поехал тем самым закрыл глаза на правонарушения В 02.06.2023 в 19:31, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Заметил у Вас нарушение 6.6 ВПС, прошу СЗФ обратить на это внимание. Интересно где именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток. Изучив представленные вами доказательства, готов вынести вердикт по данному сотруднику. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскание, а именно устного предупреждения за нарушение пункта 5.1.2 ПДСФ Что касаемо вас, вы получить блокировку игрового аккаунта за нарушение: 6.6 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovec 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Раз вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться