4x4 89 · ID: #21 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 20:40, Anton Berezavik сказал: Никто не запрещает брать често неактив сотруднику, если на то если серьезные причины. Пожалуйста, укажите пункт КГС или ФЗоП, в котором не запрещено часто брать неактив. В 03.06.2023 в 20:40, Anton Berezavik сказал: Вопросы по жалобе остались? Вопросы остались, посмотрите выше, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #22 Опубликовано 3 июня, 2023 Цитата Пожалуйста, укажите пункт КГС или ФЗоП, в котором не запрещено часто брать неактив. Такого пункта нет, так же и того, который запрещает. Цитата Вопросы остались, посмотрите выше, что я написал. Повторите их чтобы не было путаницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #23 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 20:53, Anton Berezavik сказал: Повторите их чтобы не было путаницы. https://imgur.com/a/jOQI2TJ В 03.06.2023 в 20:53, Anton Berezavik сказал: Такого пункта нет, так же и того, который запрещает. Хорошо, почему некоторые лидеры утверждают, что не следует часто брать неактив, как можно это понять? Пожалуйста, аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #24 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 20:54, Mikhail_Addams сказал: https://imgur.com/a/jOQI2TJ Хорошо, почему некоторые лидеры утверждают, что не следует часто брать неактив, как можно это понять? Пожалуйста, аргументируйте. Михаил, по поводу шрифта я вам уже ответил. Он не является показателем чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #25 Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата Хорошо, почему некоторые лидеры утверждают, что не следует часто брать неактив, как можно это понять? Пожалуйста, аргументируйте. Чтобы фракция не пустовала и был в ней какой-то актив, но тем не менее, не запрещено брать часто неактив. Цитата https://imgur.com/a/jOQI2TJ Что именно Вам не понравилось в данном сообщении от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #26 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 09:02, Anton Berezavik сказал: Что именно Вам не понравилось в данном сообщении от сотрудника? https://imgur.com/a/kWM9Syo - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. В 04.06.2023 в 09:02, Anton Berezavik сказал: Чтобы фракция не пустовала и был в ней какой-то актив, но тем не менее, не запрещено брать часто неактив. Тем не менее, я не согласен с Вашим решением. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #27 Опубликовано 4 июня, 2023 Дальше вести с вами разговор не намерен. Думаю, вопросов ко мне больше быть не должно. До свидания, думаю, еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #28 Опубликовано 4 июня, 2023 Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. С моей точки зрения, все данные пункты были выполнены. Цитата Тем не менее, я не согласен с Вашим решением С чем именно? Опишите все в деталях и конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #29 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #30 Опубликовано 4 июня, 2023 Эта тема была удалена. Я надеюсь, что больше такого не произойдет, и мы сможем найти компромисс. Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #31 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 14:57, Mikhail_Addams сказал: Эта тема была удалена. Я надеюсь, что больше такого не произойдет, и мы сможем найти компромисс. Желаю удачи. Мудрое решение. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 907 · ID: #32 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться