Coronka Lt 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш ник: Nurlan_Erevan 2. Ник сотрудника: Anton_Prostorov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД не знает устава, и выписал мне штраф за то, что я не нарушил. Штраф был выписан за: 11.3 КоАП (Статья 11.3 КоАП - Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части.) Прошу предоставить мне док-ву моего нарушения. В случае если на док-ве сотрудника не будет того, что описано в пункте 11.3 КоАП, прошу наказать его за 3.1 ПдГС. ( 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудника) 4. Доказательства: https://youtu.be/ef2vqA2MzZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Coronka Lt 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 Ну что, где док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Сотрудник не предоставил доказательства поэтому будет наказан за 2.2 УГИБДД Предупреждением. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Coronka Lt 2 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 354424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Компенсация оплачена: [https://yapx.ru/album/WHUTq]. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте! Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.2 Устава ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...