Wagg. 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Dora Perfomance 2. Никнейм игрока: Kadi Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HI12Qn3xzAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 22:05, Dora Performance сказал: 1. Ваш никнейм: Dora Perfomance 2. Никнейм игрока: Kadi Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HI12Qn3xzAo Я являюсь игроком, на которого написана жалоба, просьба предъявить полные док-ва причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Полных док-ва нету, так как откаты у меня по 25 секунд, а там ничего не было интересного. у вас у самих она должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 22:27, Dora Performance сказал: Полных док-ва нету, так как откаты у меня по 25 секунд, а там ничего не было интересного. у вас у самих она должна быть Как раз есть, особенно момент вылета на встречку и твоего ухода от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Предъявите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 22:34, Dora Performance сказал: Предъявите пожалуйста) Секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 Очень долгая секунда у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 Вот док-ва того, что человек сам уходит от РП и я хотел его остановить, так что моей вины я считаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Видео не подходит по правилам форума. Не вижу номер сервера в нижнем правом углу Изменено 2 июня, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadi_Collins 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 21:42, Dora Performance сказал: Видео не подходит по правилам форума. Не вижу номер сервера в нижнем правом углу Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом вот все условия, поэтому я ничего не нарушил, + даже в самом жб указан твой и мой ник, а на видео их полностью видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. Берем во внимание Ваше транспортное средство, которое на момент "столкновений" было уже разбито в тотал, что не несёт за собой дальнейший урон и повышение стоимости ремонта. 2. На вашем видео чётко видно, что столкновения автомобилей, случились в результате пересечения коллизий моделей авто. В итоге: нарушений от игрока не наблюдаю. Итоговый вердикт вынесет СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив Ваш видеозапись, отметил следующее: не увидел от участника ухода от RP , так как искра появляется при пересечений коллизий автомобиля. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться