Vasiliy_Boroda 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boroda 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aslan_Tairov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/McU_apzlzbI 5. Суть жалобы: Произошло ДТП на выезде с территории Завода ЖБК. Прибывший на место сотрудник не сразу понял, что такое "прилегающая территория", а также требовал убрать машины на зелёную зону. В ходе разбора ДТП второй участник признался, что ехал 160 км/ч. Сотрудник посчитал, что населённый пункт -- место, где стоят дома и знак "Начало населённого пункта" ни о чём не говорит, поэтому на этом участке дороги разрешается движение со скоростью 110 км/ч. Я не прошу наказывать сотрудника, но считаю, что он некомпетентен, поэтому прошу провести дополнительное обучение и экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Genriv 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, нарушения не вижу, все мы люди все ошибаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Не вижу за что наказывать сотрудника, не наблюдаю записи ДТП, сотрудник на видеозаписи ничего не нарушил. Если приложите запись ДТП, и того, как сотрудник утверждает чью-то невиновность, тогда будем уже разбираться. В данный момент ничего противоправного за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 2 июня, 2023 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера, но считаю, что сотруднику необходимо будет провести проверку на знание УД от сотрудников ОКН. Информация им будет передана, проверка будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Genriv 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 Снова добрый день! Скажу только одно смысла опять проверять меня нету, так как я внимательно посмотрел и понял что я так сказать еще несколько месяцев-годов должен подготовится к службе в ДПС, можете уволить меня согласно этой разобранной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boroda 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 Спасибо, вопросов нету, наказывать сотрудника я и не просил, но, как уже отметили, провести проверку было бы неплохо, если, конечно, он изменит своё последнее решение. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Genriv 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 Я окончательно решил не буду изменять свое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Сотрудник был уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение