Tsuna_Watanabe 184 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Haru_Efimov 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: 4 Глава 5 пункт процессуального кодекса Республики Провинции 1 - Отсутствие 10 секунд между предами. 2 - стрельба меньше чем через 3 преда. 3 - основание для стрельбы отсутствует. 4. Доказательства: https://youtu.be/y55byVEoGqg Изменено 1 июня, 2023 пользователем Kirito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Ваша видеофиксация недоступна: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=y55byVEoGqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. У вас не полная видеофиксация, предоставьте полную фиксацию где видно вся ситуация. А также на вашем видео есть нарушение 6.23 ВПС. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 23:16, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. У вас не полная видеофиксация, предоставьте полную фиксацию где видно вся ситуация. А также на вашем видео есть нарушение 6.23 ВПС. Ваш ответ меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 В 02.06.2023 в 03:49, Kirito_Watanabe сказал: Ваш ответ меня не интересует. Да без проблем, ответят вам тоже самое только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 23:51, Ivan_Evstropov сказал: Да без проблем, ответят вам тоже самое только) Увы, но... Цитата Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 В 02.06.2023 в 03:52, Kirito_Watanabe сказал: Увы, но... Не беспокойтесь, я уже сказал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. На счет нарушения интервала между "предами" доказательств недостаточно. По уставу Мото-Батальона сотрудник имеет полное право на открытие огня после 3 предупреждений. Спойлер 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Предоставьте полную видео-фиксацию с нарушением сотрудника. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Luna_Cat Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник вправе открыть огонь,после 3 предупреждений. Они в вашем чате есть,по поводу интервала,то тут недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2023 У меня к сожалению откат только с этого момента. Но насколько мне известно, лидер запросила доказательства у сотрудника. Так и где же они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2023 У нас на сервере презумпция невиновности. Вы должны предоставить доказательства, что есть факт нарушения. Если доказательств у вас нет,то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...