Перейти к содержанию
Lone_Mondame

[ГУВД] Alfredo_Dubaev

Рекомендуемые сообщения

Lone_Mondame

1. Ваш никнейм: Lone_Mondame
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Dubaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WGgFe
4. Суть жалобы: Я решил потанцевать на крыше своего авто в месте где я могу спокойно это делать и это не написано в УК, коАП и так далее, после чего приходит этот персонаж и говорит такую фразу в мою сторону: "Ты клоун или выебываешся". Лично мне обидно обзывание "Клоуном", После чего последовали ответные фразы с моей стороны, но не хотев признать свою вину он не придумал ничего лучше чем повязать меня за свои оскорбления и назвать еще раз "Клоуном" как на фото.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Здравствуйте ,на связи Начальник ГУВД г .Невский. Измените ник на корректный, а также исправьте ссылку.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте. 

Внесите изменения т.к. вы неверно написали ник сотрудника. Также прикрепите видео всей ситуации, либо скрины всего, что происходило. До этого, вы могли обращаться к сотруднику неуважительно итп. что разрешало бы сотруднику поступать таким образом.

На внесение изменений 24 часа.

Поделиться сообщением

Alfredo Wolzogen

Здравствуйте, назвал я вас так потому что вы и правда вели себя как "Клоун". И если вы почитаете ФЗоП то увидите что сотрудник спец. подразделений имеет право хамить при общении с гражданином. Танцевали Вы на вашем транспортном средстве специально чтоб мы на Вас обратили внимание.

Изменено пользователем Emeri_Zvonarev

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...