vladimir09681 23 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Kobrin, Vadim_Allogerson, Rus_Kaspiysky 3. Суть жалобы: описываю происходящее. Aaron_Kobrin начал погоню за BMW i760, я же сидел в это время на пассажирском. В дальнейшем я попал на БУ рынок, отмечаю, что погоня велась за водителем BMW i760, которым я не являлся и не являюсь. Я вышел на БУ рынке, сел в свой автомобиль, который без номеров, с тонированными сзади стеклами и отошел о компьютера. Тем не менее, сотрудники заехали на БУ, но искали меня, а не водителя BMW i760. Когда они меня "нашли", у меня уже пошел AFK таймер, но их он не остановил, они меня запаковали на БУ рынке и повезли в отдел, где накинули еще сверху 2 звезды и пытались как-то со мной провзаимодействовать. К компьютеру я вернулся буквально перед отправкой в КПЗ, благо запись забыл выключить перед уходом в AFK. На месте сотрудники отказались со мной обсуждать данный инцидент по Voice-chat, мол не положено, обсуждаем теперь на форуме. Хотелось бы послушать сначала комментарии от самих сотрудников по данному эпизоду, потом послушать комментарии от вышестоящего руководства, в лице старшей администрации. Тайм-коды: 3:30 - арест, 12:10 - выход из AFK. 4. Доказательства: https://youtu.be/Y6hsh1ZgKF0 (начало) / https://youtu.be/xyWKXH8wjQg (конец) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Там есть тайм-коды в пункте "Суть", в самом конце. В 01.06.2023 в 16:45, Aaron Kobrin сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 17:11, vladimir09681 сказал: Там есть тайм-коды в пункте "Суть", в самом конце. Посмотрев видео, на указанных вами тайм-кодов, могу сказать, что нарушений нет. Укажите тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Согласен с ответом заместителя, которой по вашей жалобе тоже , что то нарушил, на тайм-кодах которые вы указали сотрудники ничего не нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте, распишите жалобу в формате таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) По-моему, там все четко видно. 3:30 - арест на территории БУ рынка, причем еще и в АФК. Попытка взаимодействия с игроком, находящимся в АФК. https://youtu.be/xyWKXH8wjQg Изменено 1 июня, 2023 пользователем vladimir09681 Доп. пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 Если это ваша единственная претензия к сотрудникам, то нарушений нет. Взаимодействовать с персонажами, находящимися в AFK не запрещено, так как понятие AFK отсутствует с точки зрения RP. На БУ тоже ничего не запрещает задерживать. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) В 02.06.2023 в 09:19, Aron_Damato сказал: Если это ваша единственная претензия к сотрудникам, то нарушений нет. Взаимодействовать с персонажами, находящимися в AFK не запрещено, так как понятие AFK отсутствует с точки зрения RP. На БУ тоже ничего не запрещает задерживать. Ещё вопросы есть? Хорошо, давайте теперь поговорим за RP. Машина стояла без номеров, с тонированными сзади стеклами. Никаких намеков и предпосылок, что в это машине находится человек, числящийся в федеральном розыске. Просто, в тупую, без разбора, без взимодействия накинули наручники. Погоня велась за BMW 760i, почему погоня не была продолжена за данным авто? Сотрудники подошли, открыли дверь, не представились, не запросили документы, просто кинули кандалы наобум, без каких-либо попыток разобраться кем я являюсь. Как Вы этот момент прокомментируете, товарищ администратор? Изменено 2 июня, 2023 пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 11:30, vladimir09681 сказал: Хорошо, давайте теперь поговорим за RP. Машина стояла без номеров, с тонированными сзади стеклами. Никаких намеков и предпосылок, что в это машине находится человек, числящийся в федеральном розыске. Благодаря расположенным в разных частях Приволжска видеокамерам наблюдения, вас легко можно отследить. В 02.06.2023 в 11:30, vladimir09681 сказал: Просто, в тупую, без разбора, без взимодействия накинули наручники. Просто, в тупую, без разбора, без взимодействия накинули наручники. Погоня велась за BMW 760i, почему погоня не была продолжена за данным авто? Сотрудники подошли, открыли дверь, не представились, не запросили документы, просто кинули кандалы наобум, без каких-либо попыток разобраться кем я являюсь. Как Вы этот момент прокомментируете, товарищ администратор? Спецназ так и работает, они не спрашивают документы, а могут сразу накинуть наручники и увезти в отдел. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 14:58, Aron_Damato сказал: Благодаря расположенным в разных частях Приволжска видеокамерам наблюдения, вас легко можно отследить. Спецназ так и работает, они не спрашивают документы, а могут сразу накинуть наручники и увезти в отдел. Нарушений нет. Вопросы? А спецназ знает всех в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 17:55, vladimir09681 сказал: А спецназ знает всех в лицо? Сотрудники знают за кем выезжают, это все прописано в должностной инструкции. Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться