Ivan _Mikhailov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 Имя Фамилия: Иван Михайлов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26. Дата и место рождения: 13.11.1997 г. Невский. Семья: Нету. Место текущего проживания: Квартира в городе Невский. Описание внешности: Русые волосы, стройное телосложение, рост 175. Особенности характера: Добрый, отзывчивый. трудолюбивый. Детство: Я родился 13 ноября 1997г в 4 года я пошёл в детский сад, по мере своего взросления я начал учится в школе номер №31, там я нашёл новые знакомства и по сей день я с ними дружу и общаюсь. Юность и взрослая жизнь: В юности когда мне было 17 лет я съехал от родителей в скромную квартирку которую снял, позже когда я вырос я пошёл в университет города Невский. Там я и получил Высшее Медицинское Образование. Настоящее время: Сейчас я работаю лаборантом в ЦГБ города Невский, и в активном поиске второй половинки. Хобби: Мне нравится быть врачем, так же иногда я приезжаю на гонки, постоять на трибунах, и поболеть за своих любимых гонщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться