Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mary_Myers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: Здравствуйте, этот сотрудник неадекватно общался со мной . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/twRnxDOv4yY Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую. Я конечно передам вашу жалобу сотруднику. Но неадекватного общения с вами там нету. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 16:18, Vitaly_Tokarev сказал: Но неадекватного общения с вами там нету. 0:25 начал грубо и неадекватно общаться со мной , то есть для вас норм то что он сказал вы определитесь кто БАЗАРИТ . 0:41 вам плоха может вам вызвать дурку ?.Что обычно ваш сотрудник вызывает себе дурку если ему плохо становится ??? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый вечер, я ни слова не скажу, а просто дам вам целое видео где вы решили что-до доказывать и указывать что мне делать. Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 17:12, Claude_Vercetti сказал: где вы решили что-до доказывать и указывать что мне делать. Click Вы обязаны знать пункты , вы должны были перечислить . Кто вам сказал что я указывала что вам делать ? на вашем видео 15:00-15:12 вы сказали мамаша хренова это уже упм родных )))))))) 15:35-15:44 Сотрудник сказал иди вы в дурку лечитесь . 16:04-16:08 Мы не имеем право не называть основание Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Вы или ваш человек на фоне? Если вы или ваш человек на фоне не знает, что игра и реальная жизнь это разные вещи, то увы что не всё возможно выучить, я вам чётко тогда сказал, назовите хоть 1 пункт любой статьи, в ответ ничего я не услышал, далее у вас магическим образом поменялся голос, так же вы начали требовать основания о проверки документов. Вам сотрудник чётко сказал согласно ФзОП (Федеральный закон "О Полиции") Глава 3 пункт 8 подпункт 1 гласит Вам о: Спойлер 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица; Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение; Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля; Если у имеется оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено; Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия; Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения; Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником). Это является основанием проверки документов, я вам это зачитал, ваш второй голос начал говорить, что это я якобы не знаю, если Ваш второй голос такой хороший, что же он тогда не заступился за вас? Или вы решили, что всё мне можно раз со мной рядом сидят и тому подобное? Взять ситуацию из реальной жизни, если вас так же задержат вы будете им орать "ОСНОВАНИЯ КАКИЕ?" вас тут же на 15 суток посадят, что администратор вам сказал, или вы так же вторым голосом на фоне будете говорить - "Мы на вас напишем и т.д.". Если вы не знаете какие основания лучше молчать и делать то что говорит сотрудник вам, а судя по тому когда я приехал на вызов вы были пьяны, что можно приписать к статье 17.1 КоАП РП которая гласит о: Спойлер Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. С вашей стороны я лишь увидел хамское поведение, а так же MG в голосовой чат. Пункт 5.22 ВПС 3-го сервера. Спойлер 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 16:04-16:08 Мы не имеем право не называть основание В 01.06.2023 в 18:05, Claude_Vercetti сказал: С вашей стороны я лишь увидел хамское поведение Где хамское поведение было ??? тайм код поставьте .И причем тут моя мама ?? она ни какого отношение к игре не имеет . Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 В вашей же жалобе видно, что вы не передали документы сотруднику полиции о том гласит статья 5.8 УК РП. (Click) - сама жалоба Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В 01.06.2023 в 18:05, Эффектная сказал: 16:04-16:08 Мы не имеем право не называть основание Где хамское поведение было ??? тайм код поставьте .И причем тут моя мама ?? она ни какого отношение к игре не имеет . Тогда почему вы не послушали слова администратора и продолжали давать возможность отвечать человеку который не относится к РП процессу? Это явная помеха РП. Ответ я вам дал выше, ждите ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 18:20, Claude_Vercetti сказал: В вашей же жалобе видно, что вы не передали документы сотруднику полиции о том гласит статья 5.8 УК РП. (Click) - сама жалоба Показать контент Тогда почему вы не послушали слова администратора и продолжали давать возможность отвечать человеку который не относится к РП процессу? Это явная помеха РП. Зачем вы про маму сказали в плохую сторону ??? . Которые игроки стояли позади они не создавали помехи РП . Я вам говорила выгнать игроков вы сказали нет . Который на фоне разговаривал человек она же не стояла рядом , как может создавать помехи РП????.Тем более в впс не написано на счет голосовых . Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 18:24, Эффектная сказал: Зачем вы про маму сказали в плохую сторону ??? В адрес родного человека я ничего никогда плохо не желаю, но в данной ситуации Вы с человеком на фоне довели до степи агрессии тем самым та фраза вырвалась. Всё что было на видео все слова были переданы лично администратору который в скором времени будет разбираться. Пожалуйста ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 18:27, Claude_Vercetti сказал: Вы с человеком на фоне довели до степи агрессии тем самым та фраза вырвалась. По вашему голосу заметно что вы спокойно разговаривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрении, необходимо уточните пару моментов у Администрации. Ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую. Со стороны сотрудника нарушение 5.9 ВПС Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте С вашей стороны нарушение 5.20 ВПС , 5.22 ВПС Цитата 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов • Разрешено включать гитарную музыку с соответствующей анимацией игрового персонажа - В музыке не должны использоваться никакие другие инструменты, кроме акустической гитары • Разрешено включать любую музыку в интерьерах домов/квартир, не нарушающую другие пункты правил сервера Цитата 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #14 Опубликовано 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 23:19, Vitaly_Tokarev сказал: С вашей стороны нарушение 5.20 ВПС , 5.22 ВПС Приходил администратор , Yaroslav_Lambert когда у нас шла РП в отделение, он мог до этого дать мут когда меня уже посадили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #15 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #16 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу несколько раз и готов вынести вердикт. Сотрудник будет наказан согласно ФЗоП за неадекватное общение с Вами. Оскорбления родных не вижу, никто не был оскорблён или упомянут в негативном контексте, данным словом описали Вас, что можно счесть простым оскорблением игрока. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Не стоит прикрывать игрока!! еще раз на видео 15:00-15:12 вы сказали мамаша хренова это уже упм родных ...И причем тут моя мама? Тем более на заднем плане сидела не мама !!! То что сотрудник упоминал родных ,уже нужно таких выгонять из полиции, таким не место в полиции В 03.06.2023 в 00:35, Dmitriy_Scheglov сказал: Оскорбления родных не вижу, никто не был оскорблён или упомянут в негативном контексте, данным словом описали Вас, что можно счесть простым оскорблением игрока. Это было упоминание родных, все там четко слышно, а не оск в сторону меня, не пишите пожалуйста бред ,все это отмазки , а пишите вы так чтоб не был наказан игрок. Требую наказать игрока и уволить его из полиции!!!!!! В 01.06.2023 в 23:19, Vitaly_Tokarev сказал: Приветствую. Со стороны сотрудника нарушение 5.9 ВПС Vitaly_Tokarev и то увидел нарушения ,а вы руководитель не увидели, очень странно.. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #18 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте. А чьи родные были негативно упомянуты, когда сотрудник данным выражением назвал Вас? Ваших или чьих-либо родных никто не трогал, использовано лишь слово, обозначающее родственника, оно само по себе запрещённым не является. Применено данное слово в Вашу сторону, так назвали Вас. Первоначальный вердикт я помог вынести лидеру, находясь не дома, не было времени рассматривать ситуацию в полной мере. Вернувшись, я вновь просмотрел видео и услышал обращение к Вам, вместо упоминания родных. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #19 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 4 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #20 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться