Перейти к содержанию
Egor_Dementiev

Биография Egor Dementiev

Рекомендуемые сообщения

Egor_Dementiev
  1. Имя Фамилия: Егор Дементьев
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 18.
  5. Дата и место рождения: 29.01.2005 Родильный дом №33 Города Приволжск .
  6. Семья: Нету 
  7. Место текущего проживания: Город Невский, Дом 13
  8. Описание внешностиМужчина, на вид 20 года. Рост 174 сантиметра. Хожу в бело-синей кофте, черных спортивках и кроссовках.
  9. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный, общительный. Люблю помогать людям.
  10. Детство: Родился я 29.01.2005 в "Родильном доме №33 г. Приволжск ". Забрали с род. дома мои родители. В 3 года я пошел в детский сад №201 г. Приволжск. Было классно проводить время, в компании хороших детей! В 16 лет меня покинули родители(
  11. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошел в лицей №110 города Приволжск. Там я учился на тройки. Познакомился с новыми друзьями. Закончил 9 классов. Закончив школу я поступил в колледж! По вечерам занимался Футболом, были успехи на соревнованиях.Работал на заводах потом устроился в такси после чего пошел работать Автобусником.
  12. Настоящее время: Катаюсь на машине таксую иногда ну и работаю автобусником.
  13. Хобби: Люблю заниматься спортом. Также увлекаюсь автомобилями и в свободное время люблю поиграть в видео игры или почитать книжку!
Изменено пользователем Egor_Dementiev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...