Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mary_Myers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Vercetti , Maksim_Levis 3. Суть: Здравствуйте , у меня было дтп с человеком я вызывала дпс 2 раза , приехал ппс я его не вызывала , и сотрудник Matrin_Vercetti спорил со мной что я вызывала ппс . Пускай предоставит доки что я вызывала ппс . Потом ко мне пошел сотрудник Maksim_Levis , требовал мои документы ,я говорила основание проверки документов , сотрудник не перечислил основание проверки документов .. Сотрудник сказал что поступила жб на меня то что себя виду неадекватно ,сотрудник даже не требовал доки у гражданина , без док увезли в отдел. Тем более я не отказывалась передавать документы. Сотрудники дпс приехали я им сказала что у меня дтп они игнор... так и не решили дтп . Прошу наказать сотрудников . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UfEKUAp2_KY https://youtu.be/dPHkZHzSOF8 https://youtu.be/TV66wYU_pPo Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Levis 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый день, я Инспектор ППСП Maksim_Levis. Сотрудник имеет полное право потребовать документы у гражданина/гражданки, я вам озвучил пункт ФЗоП, на что вы ответили что хотите услышать «Основания» требования документов. Я и не только я, вам не однократно озвучивали основания в силу своих полномочий, вы отказались удостоверять свою личность, затем были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 12:49, Maksim_Levis сказал: вы отказались удостоверять свою личность, затем были задержаны. Где я говори именно что я отказываюсь передавать документы вам . Доки скиньте и на счет основание говорили тоже скиньте видео док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Где я говори именно что я отказываюсь передавать документы вам???? . Доки скиньте и на счет основание проверки документов говорили так же скиньте видео док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Levis 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 По факту я не получил ваши документы, хотя вы были обязаны их предоставить, по этому и были задержаны. «Доки» у вас имеются на видео-фиксации где я указал пункт. Есть ли у вас еще какие-то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:20, Maksim_Levis сказал: По факту я не получил ваши документы, хотя вы были обязаны их предоставить, по этому и были задержаны. «Доки» у вас имеются на видео-фиксации где я указал пункт. Есть ли у вас еще какие-то вопросы ко мне? Значит у вас видео док нету ,вы обязаны предоставить доки со своей стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Levis 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Жаль что у меня нет возможности передать эту тему врачам ЦГБ.(извиняюсь за офф топ) Исходя из ранее опубликованых вами жалоб, могу предположить что конструктивного диалога от вас можно не ждать как воды в Африке. Но а если у вас по прежнему есть вопросы, я уверен что вы сможете найти на них ответы в моих ответах выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:27, Maksim_Levis сказал: Жаль что у меня нет возможности передать эту тему врачам ЦГБ.(извиняюсь за офф топ) Исходя из ранее опубликованых вами жалоб, могу предположить что конструктивного диалога от вас можно не ждать как воды в Африке. Но а если у вас по прежнему есть вопросы, я уверен что вы сможете найти на них ответы в моих ответах выше. У вас есть видео запись или нету ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте Я сотрудник на чье имя была написана жалоба а именно "Martin_Vercetti". Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Цитата сотрудник Matrin_Vercetti спорил со мной что я вызывала ппс Начнём с того что ВЫ не правильно указали мой никнейм, ну да ладно. Я не спорил с вами. Я обращался к толпе около Рено "Логана". Я начал разбираться кто вызвал сотрудников полиции. (Не обратил внимание на то что был ник того кто вызвал ППС) После мне говорит некий "Karen_Makarov" что он вызвал. После чего он сказал что у Вас тут ДТП. Я взял в руки рацию и вызвал сотрудника ГИБДД-Н "Claude_Vercetti". Далее с Вами разбирался сотрудник "Maksim_Levis". Так же лично я говорил вам основание для проверки документов. Но Вы решили что лучше общаться в голосовом чате, а на письменный чат Вы забили болт. Цитата 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица; Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение; Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля; Если у имеется оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено; Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия; Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения; Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником). От себя нарушений никаких не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Levis 4 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Выше я описал суть ситуации и так же не наблюдаю от себя каких либо нарушений. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 13:34, Martin Vercetti сказал: Так же лично я говорил вам основание для проверки документов. Но Вы решили что лучше общаться в голосовом чате, а на письменный чат Вы забили болт. Почему вы только сейчас написали основание проверки документов ??? В 01.06.2023 в 13:40, Maksim_Levis сказал: Выше я описал суть ситуации и так же не наблюдаю от себя каких либо нарушений. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД. У вас видео запись есть или нету ?? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:45, Эффектная сказал: Почему вы только сейчас написали основание проверки документов ??? У вас видео запись есть или нету ?? Нету более причины разговаривать с вами потому что видео фиксация там имеется. Ожидаю вердикт лидера/СЗФ. Видео записи были прикреплены. P.S. Нажмите на слова "Так же лично я говорил вам основание для проверки документов" и " Я не спорил с вами. Я обращался к толпе около Рено "Логана"." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 13:49, Martin Vercetti сказал: Нету более причины разговаривать с вами потому что видео фиксация там имеется. Ожидаю вердикт лидера/СЗФ. Видео записи были прикреплены. P.S. Нажмите на слова "Так же лично я говорил вам основание для проверки документов" и " Я не спорил с вами. Я обращался к толпе около Рено "Логана"." Какое совершение преступления ?? Вы сами поняли что написали в чат ?? Когда было дтп . Я вас не вызывала ,я вызывала дпс Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Вы понимаете что это основание для проверки, ВЫ после более 3-х просьб о предоставлении документов не предоставили нам ничего! По этому были посажены в ИВС за 5.8 УК РП а именно... Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее после этого сообщения не напишу до тех пор пока не увижу активность лидера/зам.лидера/СЗФ в данной жалобе. Всего вам доброго. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Martin Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 14:01, Martin Vercetti сказал: Вы понимаете что это основание для проверки, ВЫ после более 3-х просьб о предоставлении документов не предоставили нам Я у вас спрашивала 5 раз основание проверки документов вы не ответили на мой вопрос . И причем тут совершение преступления???? В 01.06.2023 в 14:01, Martin Vercetti сказал: Вы понимаете что это основание для проверки Вы за себя говорите , и учите что такое основание проверки документов . Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ответ дам в течение суток, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Временно рассматриваю жалобы на ГУ МВД. Ожидаю комментарии лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую, за задержку извиняюсь, не увидел жалобу в списках, как нерассмотренную. Изначально сотрудники прибыли на вызов от некого Карена Макарова, который, в свою очередь, почему-то вызвал патрульно-постовую службу полиции, а не ДПС, исходя из его причины вызова по дорожно-транспортному происшествию, но не суть. Это сильную роль не играет, поскольку правоохранительные органы в лице полиции и инспекции могут быть востребованы на любую сферу деятельности. По месту приезда, оперативник спецназа Версетти распросил инициатора вызова относительно причины, далее же в диалог пошли вы, яростно доказывали, что ППС никто не вызывал. Видимо, ввиду вашей стилистики общения, которая, на мой взгляд, не совсем присущна при общении с сотрудником полиции, вас попросили предъявить документ, удостоверяющий личность. Основание вам назвали сначала некорректное, о чем я побеседую с Левисом, ибо 5.8.3 Федерального закона "О полиции" - для меня что-то несусветное, далее вам назвали адекватную статью и разъяснили, что в силу своего подозрения любой сотрудник может изъявить желанием проверить документы того или иного гражданина республики. В итоге, вы решили не передавать документы, а настоять на фразе "это не основание" и продолжать бессмысленный спор с сотрудниками, в следствии чего и были задержаны. Действия сотрудников более чем правомерны, по поводу некорректного основания проверки со стороны Максима - описал выше. В остальном нарушений за сотрудниками нет, смысл жалобы мне отнюдь неясен. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Boss 3 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 03.06.2023 в 21:01, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую, за задержку извиняюсь, не увидел жалобу в списках, как нерассмотренную. В итоге, вы решили не передавать документы, а настоять на фразе "это не основание" и продолжать бессмысленный спор с сотрудниками, в следствии чего и были задержаны. Я не отказывалась передавать документы , пусть доки скинут что я отказывалась передавать документы , я вопросы задавала основание проверки документов мне так не причислили. Я с ними не спорила задавала вопросы на который не смогли ответить на него на счет основание проверки документов , они обязаны говорить основание . Зовите администратора . Вы их прикрываете Изменено 3 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение