Rebenden 41 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WGXzN 4. Суть жалобы: Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Перепутал беседы, не держите на меня зла К тому же сообщение я почти сразу удалил, когда увидел, что это за беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 41 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 10:03, Evgeniy_Kot-Meow сказал: Перепутал беседы, не держите на меня зла К тому же сообщение я почти сразу удалил, когда увидел, что это за беседа. Ладно, допустим вы перепутали беседы но как вы ответили на моё сообщение если вы его видели? Попахивает обманом Изменено 1 июня, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 368 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Время у меня в тот момент, как вы можете заметить, было 5 утра. Я был очень уставший, поэтому поверьте, перепутать легко, даже очень. Повторюсь, не держите зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не вижу ничего ужасного от сотрудника. Максимум как можно наказать сотрудника - это кик из беседы на некоторое время. Но считаю все таки, что это не целесообразно, потому что было написано всего 1 сообщение. Вопросы? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здрастуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 41 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Передано на закрытие. Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться