Перейти к содержанию
Francesko _Moretti

Биография Франческо Моретти

Рекомендуемые сообщения

Francesko _Moretti

spacer.png

- Имя Фамилия:
Франческо Моретти

- Национальность:
Итальянец

- Дата и место рождения:
12.05.1978 Республика провинция г. Приволжск

- Семья:
Холост

- Место текущего проживания: 
Республика провинция г. Приволжск

- Описание внешности:
Смуглый мужчина с седыми волосами и голубыми глазами

- Особенности характера:
Трудолюбивый, любопытный, вспыльчивый 

- Детство: 
Мое детство было достаточно легким, моим отцом был Адриано Моретти, он был крупным наркодилером, а мать была Эмили Морозова, она была , так сказать ночной бабочкой на трассе.
Отца и мать я видел редко, поскольку мама работала в ночную смену, а папа все время где-то был, но мне ничего не говорил, но не отменяя этого факта, он делал достаточно хорошие подарки, сказал бы даже в некоторые моменты не достойные для меня, но не суть. Отец научил меня многому, той же самой перепродажей имущества или как выигрывать в азартных играх. А мать меня ничему не научила, даже не общалась со мной.

- Юность и взрослая жизнь:
Юность: Примерно в возрасте 12-13 лет, у меня скончалась мать, но я тогда не понимал из-за чего, даже сейчас я не задумываюсь об этом. У нас с отцом хватало денег, но потом бизнес папы накрылся медным тазом. С этого момента я начал помогать папе в заработке денег, а так же начал перепродавать имущество. 
Взрослая жизнь: В возрасте 17-18 лет, нам с отцом предложили вступить в ПГ "Korolev", спустя какое-то время мы с папой накопили достаточное количество денег, что нам хватило почти на самую престижную машину,  о которой я мечтал в детстве, а поскольку это были нулевые, это была BMW 750i (e38), на столько престижная машина была только у президента и у нас.

- Настоящее время:

В данный момент я правая рука главного авторитета ПГ "Korolev", отца я потерял неделю назад, как мне сказал глава ПГ от пулевых ранений, когда он продавал крупный бизнес другому ПГ, так что мне тяжело приходится без него
- Хобби: 
Стрельба из оружия, изучение старых документов, изучение памятников

spacer.png

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...