DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: Во время перестрелки я решил сдаться сотрудникам полиции(Требование о том чтобы сдаться было в чате ну я и вышел тип жить хотелось),выхожу значит чтоб сдаться, не оказываю сопротивления и не веду огонь по сотрудникам, но по непонятным мне причинам по мне несколько раз выстрелили, потом убили до конца. О своем намерении сдаться я уведомлял сотрудников неоднократно, но меня убили к сожалению((( Ну в общем то я хочу сказать что это дм и дм килл,а администрация уже пусть сама решает какое наказание применить к данным полицейским. (крч по видосу все поймете кто стрелял) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QvcGcCtX0wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник УВД] Ожидаем ответ сотрудника с объяснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Стрелял не только я вам й человек с дробаша снял броник и еще 1/4 хп и от меня было всего 2 выстрела которые шли не в голову а в тело тмболее я мог нанести максимум 50 урона не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник УВД] Считаю действия сотрудника неправомерными, он должен учитывать факт, что вы в любой момент можете сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 не ну эт конечно хорошо что вы понимаете что действия неправомерны, но передайте в таком случае человеку выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. По количеству Вашего розыска не сложно догадаться, что против полицейский огонь Вы вели, и то, что Вы решили сдаться и начали так рьяно выбегать могло повести у сотрудника растерянность, поэтому он и совершил пару выстрелов. Наказывать сотрудника за то, что он совершил несколько выстрелов по Вам не вижу смысла, т.к у нас банально нет пункта ВПС по которому такое наказание будет выдано. С сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности, дабы в будущем таких ситуаций более не было. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 не важно какой был у меня уровень розыска, стрелял я или нет, важно то что сотрудники кидали в чат предложение сдаться, на что я дал согласие, уведомил их что я буду выходить, уведомил несколько раз, так что оправдание то что сотрудник испугался, растерялся, неожидал и тд это все туфта полнейшая. Для чего тогда кидать предложение сложить оружие и сдаться? ну бред же полный, передавайте жалобу выше, тему сразу не закрывайте, уверен что вопросы могут у меня остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 закрывайте жб, вопросов нет, все улажено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. В любом случае с точки зрения ВПС я сотрудника никак не накажу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться