Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Gatsby

1. Ваш никнейм: Moobarack_Henderson
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Woods
4. Суть жалобы: Был уволен в сразу же после инвайта за 2.9 ПдСФ, хотя лидер сам меня не куда не добавлял. После инвайта не чего не сказав лидер убежал в штаб.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/rd2vXXt

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток.
На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Ilya_Woods

Добрый вечер. Я вас уволил по причине 2.9 ПдСФ вы не находились неводной из бесед армии, я вас позвал в ген.штаб, но вы вышли из игры и ничего не сказав при этом я вас предупреждал то что уволю по такой причине, но вы не соизволили ответить мне вовремя, я не могу ждать у меня тоже есть свои дела.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Добрый вечер Moobarack_Henderson

Я Следящий за Министерством Обороны Danil_Wick

Ознакомясь с доказательством со стороны лидера я выношу вам ответ в данной жалобе.
Лидер фракции когда вас принял сказал прийти в Генеральный Штаб для заполнения формы, но вы покинули игры после приходе в Генеральный штаб, вас лидер предупреждал, то что если вы выйдите то будете уволены за 2.9 ПдСФ. Вас лидер предупреждал так-же в личных сообщениях, чтобы вы зашли в сообщества ВК, а вы проигнорили сообщения лидера. Я понимаю если лидер вас не предупредил в личных сообщениях ВК, тогда вы бы обошлись предупреждением, но в данном случае вас предупредили два раза. Лидер Армии вам выдал за 2.9 ПдСФ увольнение из фракции, но без Внутреннего Черного Списка фракции.

Остались ли у вас вопросы по данной жалобе на лидера фракции?

Поделиться сообщением

Zakhar_Gatsby

Хорошо, но изо проблем с микрофоном, было очень плохо слышно, на собеседование я не однократно это говорил,  лидеру лучше было сказать в обычный чат, и все, лидер сам говорил, в ЛС что он занят, почему я не могу быть занятый, у меня есть личное время

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Услышал вас. Возможно у вас микрофон был выключен или лидер не разслышал, но вы можете снова подать заявление на гос. портале или через собеседование.

Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Zakhar_Gatsby

Вопросов нет.

P.s Но у лидера завышено ЧСВ будем с этим бороться ))

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...