Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

(ОПГ) Невского - Oliver_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy
3. Суть жалобы: Очень интересная ситуация, довольно таки серьезное нарушение заметил со стороны лидера. Почему у Вас участник Stepan_Chatsky находится на 3 ранге? Это можем наблюдать по списку участников ОПГ, также по недавней жалобе, где у участника имеется бронежилет и он был задержан за криминальную деятельностью. Прикол весь в том что, у участника даже не одобрено заявление на повышение на этот самый 3 ранг, но почему то в игре его каким то боком повысили и он занимается краниальной деятельностью. Как же так лидер? Почему Вы повышаете по блату участников, даже не рассмотрев их заявление на повышение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/666894-opg-n-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4678416, https://forum.gtaprovince.ru/topic/669232-opg-nevskogo-stepan_chatsky/, https://imgur.com/a/Q3HaUGJ

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Доброго времени суток.

На рассмотрении. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток! 

В прошлой жалобе я уже сказал о том, что заработался и забыл одобрить заявление. 
Не понимаю о каком блате идет речь? к тому же еще и на 3 ранг... это даже звучит смешно, Вам не кажется? 
К тому же участник был один, о каком криминале идет речь? Если участник взял оружие - это не означает, что он обязан участвовать в криминале. 

Ответ свой дал, далее вести дискуссию с Вами не собираюсь. 
Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, в прошлой жалобе шла речь о том что Вы не рассмотрели заявление участника более чем 2-ух суток. Но, почему то повысить Вы участника смогли на 3 ранг даже не рассмотрев это само заявление. Это и является блат, тем что Вы даже не рассмотрев заявление участника, повышаете его. Ожидаю ответа следящих. 

Изменено пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Просьба внимательнее ознакомиться что Вы ответили в жалобе и за что она была написана, не пытайтесь ввести в заблуждение следящую администрацию. 

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

Вас приветствует Помощник главного следящего за ОПГиС

Участник был сегодня уволен, так же поскольку жалоба затянулась из за большего количества работы, с лидером проведу разъяснительную беседу, также при повторной ошибке, не важно кто заметит, лидер понесет наказание. Вопросы остались по жалобе?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

И что с того что участник уволен? Лидер намеренно как я понял не одобрил это заявление, оно во первых висело более 2-ух суток, после моей жалобы, в которой лидер получил наказание, он также даже не соизволил рассмотреть это заявление и забил болт на нее, после вовсе взял и повысил участника даже не рассмотрев его заявление. Это грубое нарушение правил, поэтому беседой тут не отделаться, ожидаю выдачи наказания.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Также мне очень интересно, какой работой лидер был забит? С составом в 5-6 человек какая работа может быть? Всего лишь было 2 заявления на повышение, которое лидер одно из них благополучно проигнорил за что и получил наказание. 

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Лидер получит наказание виде устного предупреждения + будет проведена разъяснительная беседа, что нужно быть внимательным, вопросы остались?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Слишком много Вы проводите с лидером разъяснительных бесед, особенно нарушения которые связаны с форумными разделами, а именно жалоба которую я упомянул выше, там уже писал следящий за ОПГ что проведет беседу на счёт внимательности лидера, но видимо лидер не только невнимательный, но и пофигист, раз он повышает участника даже не проверив его заявление на повышение. Думаю в данном случае, выдача наказание в виде устного предупреждения не разумное решение и нарушение серьезное, это уже не просто не рассматривать заявление более 2-ух суток, а вообще его не рассматривать и повышать участника. Поэтому ожидаю выдачи наказания в виде снятие балла, так как это уже не первый раз что лидер халатно и невнимательно относится к своей работе. 

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Я заметил от лидера одно нарушение про то что он забыл рассмотреть заявление на повышение. Поэтому на первое время будет выдано устное предупреждение и будет проведена беседа. Если вас что то не устроило в моем ответе, мы можем это обсудить в другом разделе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...