Ilya_Revazov 10 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) dell https://forum.gtaprovince.ru/topic/638402-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4685391 Изменено 31 мая, 2023 пользователем Ilya_Takagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Ректор ЦПП и Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Ваше заявление было принято в течении 24-х часов. Принимать в течении 24-х часов мы не обязаны, правилами срок не установлен. С Вам связался мой коллега, вы должны с ними договориться когда и в какое время будет принятие. Зачем вводить администрацию в заблуждение, если вы обговаривали условия принятия с Романом Антиповым? Прошу администрацию рассмотреть жалобу и заблокировать игрока. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Ivan Chanthavilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, жалоба уже удалена, но я вам скажу, что мне никто не писал, а кто принимал заявление? Вы, я и от вас ждал сообщения, также товарищ Антипов мне ни-че-го не писал, могу предоставить док-ва, что я сам ему писал, а не Иван или же Роман. В 31.05.2023 в 16:44, Ivan Chanthavilay сказал: Принимать в течении 24-х часов мы не обязаны, правилами срок не установлен. Значит я мог ждать и неделю, если бы сам не написал Роману? Также дополню что меня уже восстановили) Спасибо Роману! Изменено 31 мая, 2023 пользователем Ilya_Takagi Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 По требованию СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Вы обязаны доказать свою невиновность, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Предоставьте переписку в лс ВК, с пометкой #жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 Готово, товарищ Липинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2023 Хорошо. В действительности, ситуация выглядит таким образом, что нарушений ни с одной, ни со второй стороны нет. На то, чтобы с Вами связаться, у сотрудников есть 24 часа, а то, что Вы написали им первым, лишь ускорило этот процесс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться