Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Alika_Kobrina 3. Суть жалобы: А почему сотрудница то в спец. форме мотобата, то в повсдедневой ходит? Кто давал разрешение на форму мотобата?) п.5 ст.20 гл.7 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данная сотрудница сдала специальные экзамены для перевода в отдел МБ. Поэтому сотрудница имеет право носить форму МБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Так она форму потом почему сняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Ward 31 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте! Я сотрудница на которую была написана данная жалоба. Форму Специализированного Батальона я надела с разрешения Начальника этого отдела, Полковника Никиты Драконова Док-ва: *Тыкательно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 И снова здравствуйте, сотрудница нарушила статью п.4 ст.20 гл. 7 ЗРПоП и получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Устника мало, требую более высокую меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Считаю что мера наказания адекватная. Сотрудница находится в МБ один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 А с ЗРПоП знакома не один день) Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера я солидарен, более высокую меру наказания за такое не стоит выдавать сотрудницы, так-как начальник СБ совершил ошибку и он не в праве разрешать брать форму. За что лидер проведёт с ним беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...